Saindoux à grain clair, super parfumé, sauce soja, oignon et riz frit aux ufs

Le riz frit aux ufs de base est si parfumé! Oeuf 1 échalote 2 racines sel 8g riz 2 bols Sauce soja 1 cuillère saindoux 30g
  • saindoux

  • Oignons verts hachés

  • Le saindoux fond et l'uf est placé dans la marmite. Quelle est la température du pot? Probablement le degré de tabagisme Lorsque vous brouillez des ufs, vous devez faire attention à eux et les remuer rapidement avec une pelle après qu'ils soient tombés, afin qu'ils deviennent un par un. Les ufs sont bien frits et prêts à l'emploi.

  • Du riz pendant la nuit! ! Il vaut mieux le sécher pendant la nuit, surtout ma famille avec des grains ajoutés est plus sèche. Afin de rendre le grain clair, j'ai un petit secret ici. Avant de faire du riz frit, ajoutez un peu d'huile brillante au riz froid. Ne mettez pas le saindoux non fondu. Vous pouvez écraser le riz et le rendre uniforme.

  •  Ajoutez de l'huile chaude dans la casserole et mettez du sel! Le but est de mettre du sel dans l'huile, peu importe ce qui est sain et malsain. Le riz frit n'est pas sain. Si vous ne mettez pas de sel maintenant et que la vitesse de votre main est lente, il est facile de rendre le riz frit inégal dans la salinité. Pour les débutants, je vous suggère de mélanger la sauce de soja dans le riz à l'avance et de faire sauter la poêle. Faire sauter pendant environ 2 minutes, ajouter les ufs et les oignons verts, faire sauter et libérer immédiatement!

  • Riz au ufs frits
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