gingembre rose pâte de jujube

« se réchauffe à nouveau, le gingembre jujube pâte pour réchauffer le sang. Printemps foie, clairsemée d'abord, les roses stagnation du qi du foie. Pâte de gingembre Rose jujube, chaud dans le sang, la stagnation du qi du foie, le sang circulation. Rose, un tas de sucre rose, rarement utilisé, il est utilisé dans ce gingembre jujube coller à l'intérieur. Craignez trop doux un peu roses, pétales de roses roses. Deux types de mode de vie a augmenté, et finissent par devenir un mélange de gingembre jujube pâte gluante à l'intérieur. Un peu doux, les gens du corps froid en forme. " ingrédients
  • gingembre sol 60 grammes
  • jujube 60 grammes
  • sucre rose 50 grammes
  • Rose rose 20 grammes
  • cassonade 60 grammes
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière: 60 g de gingembre, jujube 60 grammes, 50 grammes de sucre rose, rose poudre 20 grammes, 60 grammes de sucre brun, de l'eau q.s.
  • 2 Laver Jujube aller nucléaire,
  • 3, avec des roses de sucre dans la machine de cuisson,
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau,
  • 5 fouetté en suspension épaisse délicate.
  • 6 dans le pot,
  • 7 Rejoignez la poudre Rose, le gingembre, la cassonade,
  • Incorporer 8,
  • 9 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, sous agitation uniforme.
  • 10 a mis le feu, chauffé à ébullition, un petit feu, en remuant constamment continué pendant 10-15 minutes de cuisson.
  • 11 soupe devient épaisse, retirer du feu.
  • Dans le récipient 12, la réfrigération hermétique refroidi

Conseils

Après que la poudre a été ajouté, selon besoin d'ajouter des smoothies de suspension dans l'eau. Trop d'eau est bouillie pendant trop longtemps, trop peu d'eau est facile à coller pot. Besoin d'être constamment agité pendant le chauffage, et d'éviter pot de colle d'éclaboussures.
Faire bouillir le lard
Précédent
poissons Peacock - place à nu poisson
Prochain
Délicieux oeufs de riz
sauce bouillir ensemble
tempura
Adi pot Hu jambe de la viande d'agneau
Les ufs, la garniture de tarte
ufs, des gâteaux de riz
Porcelet farci aux pommes de terre violettes
Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs
Gâteau citrouille
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Tarte aux poireaux et aux ufs
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux