# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux

« dans la cuisson personnellement favorable comme le pain des gens, en particulier du pain salé ajouté un oignon point. Ce goût était très attrayant, pain salé à la différence du pain peut être ingrédients librement convertis comme ajouter un peu de lard pour ajouter un peu de jambon ..... Goûtez donc le goût est très variée, comme sur le pain est juste le début de la nostalgie, en particulier manquer l'enfant qui a cinquante cents ou un dollar de pain avant de tombé en amour avec la magie de la pâte, un peu peut fermentation si grands. après la cuisson peut être si délicieux, présenté aujourd'hui est un très approprié Congxiang peu de pain pour le petit déjeuner consommé espère que vous aimez [8 formule est une petite quantité d'une lame d'or 28. Présentation personnelle est le double de la quantité de production] " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • La farine de gâteau 50 g
  • sucre en poudre 20g
  • sel 3g
  • levure 4 g
  • ufs 1
  • beurre 25g
  • lait 105g
accessoires
  • oeuf entier demi
  • échalotes émincées montant droit
  • sel 2 g
  • beurre 5g
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier matériau est coulé dans le corps du malaxage avec du sel, du sucre et du lait, des ufs
  • 2 en poudre et ensuite versé dans un niveau de promoteur de levure a été agité étendu à pétrir
  • 3 est beurre ramolli a été ajouté à une membrane à friction et agitation dans l'étape de fermentation
  • Après l'achèvement de la pâte de 4 ont été divisés en huit, recouvert de frottement autour d'une pellicule de plastique fixé à 10 minutes réveillent
  • Après 5 ensemble complet wake aplatir la pâte en forme de languette, et poignets de la partie roulée
  • 6 Après laminage sont roulées la pâte pétrir la pâte en bandes de longueur de 30cm, si vous avez la rétraction de la pâte puis couvrir et puis se réveiller 10 minutes ensemble
  • 7 attacher un noeud à un tiers, à un fond de participation bilatérale. Dans un volume de
  • 8 marqué comme une étape de livraison de fleurs dans le second type
  • 9 Dans le second servir, nous beurre et le sel fondu imperméables ajouté sous agitation le mélange d'oeufs sous agitation, haché échalotes côté pour attendre l'achèvement du second service. Incorporer dans le
  • 10 secondes servir lorsque vous avez terminé verser les échalotes hachées, d'appliquer à votre goût
  • Préchauffée à 180 degrés four 11 à l'avance, au milieu et en bas les cuire au four feu 20 minutes.
  • 12 Congxiang si délicieux pain salé est complet
  • 13 petits pains salés

Conseils

Échalotes émincés de côté pour attendre la fin du deuxième service. Incorporer dans les échalotes afin d'éviter la déshydratation
Tarte aux poireaux et aux ufs
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