soupe chaude et aigre

« soupe chaude et aigre: un casse-croûte très commun, magasin de petit-déjeuner quotidien peut être vu dans la rue, ont je ne sais pas exactement ce juste pour goûter une partie du sachet d'assaisonnement de la soupe chaude et aigre, pas mangé lui-même n'a pas fait plus! , ils ont rapidement évacué en actionnant un pot de ragoût, soupe chaude rafraîchissante aigre, boire un petit bol d'eau chaude et aigre très appétissant, chaleureux et très confortable, il y a un arrière-goût légèrement épicé ~ ~ ~ " ingrédients
  • ufs 1
  • assaisonnement soupe chaude et aigre 1 paquet
accessoires
  • Shimizu 750 grammes
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 Battre l'uf
  • 3 La sauce soupe chaude et aigre dans la cocotte en
  • 4 puis versé dans 750 g d'eau, malaxage
  • 5 estampillé avec le feu
  • Après 6 ébullition, et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes, cuire, en brassant
  • 7 oeufs a été uniformément ajouté goutte à goutte soupe aigre
  • 8 interrupteurs à nouveau feu vif
  • 9 versé dans un petit bol et servir chaud

Conseils

1, assaisonnement aussi de l'eau, remuer, puis ont ouvert le feu, afin d'éviter agglomérant coller à la fin 2, parce que les épices contiennent une certaine quantité d'amidon cuit à l'eau, ont également besoin de faire cuire, en remuant, une pâte de fond 3, peut également être basée sur l'amour, mettez vos ingrédients préférés
sucre racine de lotus en peluche
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