étape 1
La farine dans le pot, ajouter la levure.étape 2
Versé dans un bol d'eau tiède (pas chaude appropriée), divisée dans la farine, uniformément agité.étape 3
Former une pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour maintenir la pâte humide de la surface, la fermentation.étape 4
Pour la pâte d'origine deux fois plus grande, était à l'intérieur de la boîte, l'été est d'environ 45-60 minutes en nid d'abeille. Après que la pâte pour prendre une petite surface de base alimentaire, la quantité d'eau ajoutée à mélanger, verser pétrir la pâte, on laisse reposer pendant environ 10 minutes.étape 5
Saupoudrer quantité de poudre hacher, pétrir la pâte fermentée, divisée en plusieurs parties aliquotes.étape 6
Le rouleau de pâte uniforme en petits morceaux ronds, prêts à faire la tarte.étape 7
Prendre haricot rouge appropriée rouleau mince de pâte au centre.étape 8
Malaxer le bord pâte est ensuite mis en rotation, de sorte que la fève de paquet complet à l'intérieur de la pâte.étape 9
Le pain de pâte de haricot aplati et enveloppé retourné.étape 10
Rouleau dans une tarte fine. (Note de rouler également sur les deux côtés, laissez la pâte Bo Hou uniforme), puis placé les cheveux táng pendant 20 minutes.étape 11
pan de chauffage, couche uniforme d'huile, dans le pâté cuit Huoluo petit.étape 12
tourner PROMPTEMENT plus, vous pouvez effectuer un panoramique jusqu'à ce que doré des deux côtés.