étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Tout d'abord, nous avons besoin de mettre la citrouille, pelée, à la chair, coupé en lanières la taille le plus près possible de couper la citrouille, autant que possible pour obtenir le plus grand, qui est plus propice à maîtriser le temps de cuisson;étape 3
Ajouter le sucre et les barres de citrouille saléesétape 4
Procédé de durcissement bande de citrouille, le jaune d'oeuf écrasé avec une cuillère, aussi fine que possible;étape 5
La surface de la bande enroulée farine mariné citrouille, l'attention pour éliminer l'excès de la farine, la citrouille surface aussi uniforme que possible enveloppé dans des bandes;étape 6
Dans l'huile dans la casserole est chauffée, la quantité d'huile ne peut pas essayer de dépouiller trop citrouille, citrouille dans la surface de la bande de friture pot était brun doré, avec petit que possible lors de l'incendie, afin d'éviter caniculaires l'intérieur extérieur, unripe;étape 7
Ajouter une petite quantité d'huile est chauffée dans une casserole, ajouter le jaune d'oeuf salé de cause à effet;étape 8
Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf salé frit enveloppé dans la citrouille jusqu'à ce que la surface de la citrouille, vous pouvez glisser votre goût, le goût ne suffit pas, puis est ressuscité dans certains des condiments préférés;étape 9
Ensuite, tout simplement ramassé sur elle plateau oscillant, chaud et rapidement les mains il!