Crabe au four avec beurre

Crabe poilu 3 Ail Haché beurre un peu plus oignon Haché Le sucre Le bon montant sel Le bon montant Poudre de fromage kraft Le bon montant vin blanc Un petit bol poivre Le bon montant Faxiang Xiaoduo Le bon montant

étape 1

Lavez les crabes velus à l'avance et soulevez les coquilles. Après avoir retiré la bouche, les joues et les abats des crabes, utilisez du vin blanc, du poivre et des cornichons pour les réserver.

Étape 2

Ail coupé en dés, beurre fondu, puis ail, oignon et sucre ajoutés, et bien mélangé pour faire une "sauce au beurre à l'ail" et réserver.

Étape 3

Ouvrez les coquilles de crabe et versez le "beurre à l'ail" sur la chair de crabe.

Étape 4

Faites chauffer la casserole et mettez un peu de beurre dans la casserole et mettez le crabe

Étape 5

Couvrir à feu moyen-doux pendant environ 3 minutes.

Étape 6

Versez simplement le reste du beurre et saupoudrez de fromage en poudre avant de servir.
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