étape 1
Rassemblez tous les ingrédients.étape 2
poudre de curcuma, le sel, le piment, le poivre blanc dans un bol.étape 3
Tous attente mixte farine.étape 4
Guangdong vin de riz et verser sur le corps de la volaille, à l'intérieur et à l'extérieur de la bande de frottement de façon uniforme à l'odorat.étape 5
Saupoudrer de la poudre d'assaisonnement mixte, l'aide et à l'extérieur propagation à l'intérieur. gingembre poulet farci ventre, ciboule, anis étoilé.étape 6
pieds pli de ventre farcie de poulet, et à égalité avec la ligne de coton joint fixe.étape 7
poulet Réfrigérer sac frais mariné chargé quatre heures, après l'air frais à sécher sur le système pendant environ 3 heures jusqu'à ce que la peau devient sèche.étape 8
Brosse de feuille de cuisson avec une fine couche d'huile.étape 9
L'enveloppement entier poulet. Ensuite, une autre feuille de cuisson à partir du haut du poulet bien emballé.étape 10
Ensemble aiguille de couches du tampon de papier de cuisson de pot, la hauteur de plus de soupe.étape 11
Le sel de mer à feu sauté jusqu'à chaud et sec de la chaleur.étape 12
sel première hot pot plaqué sur un tiers de hauteur, fermé dans le poulet enveloppé de papier.étape 13
La chaleur restante ne pas verser du sel sur le poulet entier, saupoudré de bonne surface selon personnel comme la ciboulette et le poivre. De plus couvrir un petit feu cuit au four 25-30 minutes.