crêpes coréennes ne sais pas si vous avez pas mangé, la « crêpe » et notre pays, « crêpes » Mais différent. En gros crêpes de conserves au vinaigre et légumes coréens, de la viande ou de la nourriture comme. Tels que les gâteaux de conserves au vinaigre, des gâteaux de crevettes, des gâteaux de poisson de morue, tarte aux champignons ....... aussi longtemps que vous pouvez penser de légumes peut être transformé en crêpes. Journée nationale et ses collègues Wangjing manger un restaurant coréen plus authentique, où le point d'un paquet de crêpes, à l'intérieur d'un des gâteaux de crevettes, champignons gâteau, gâteau poireau oeuf, tarte ...... nombreux types de kimchi, très savoureux . Je trouve cette approche pancake coréenne est pas difficile, et moins de pétrole, plus sain. Aujourd'hui, les pratiques d'actions. Dans ma pratique où je nouilles, manger plus sain. crevette 20 ufs 2 sel 3 g vous faites face à 50 g poivre blanc montant droit
étape 1
crevettes décortiquées Bought, lavage.
étape 2
Les crevettes sont placées sur le dos.
étape 3
couteau de crevettes sera réduit, mais ne coupez pas, retirez la ligne de crevettes.
étape 4
Le lissage de crevettes sur la planche, comme le montre, puis a pris un combat au couteau dans le corps de crevettes, donc lorsque le volume jouant frit.
étape 5
crevettes Re-nettoyage. Puis un carrelage les une planche à découper, saupoudrer de sel et de poivre mariné pendant 15 minutes.
étape 6
Les crevettes des deux côtés de nouilles colorées.
étape 7
Battre 2 oeufs dans les oeufs dans une petite quantité de sel au goût.
étape 8
La chaleur casserole, ajouter un peu d'huile d'olive.
étape 9
Les crevettes ont été immergées nouilles sont enveloppés dans une couche d'oeuf uniforme.
étape 10
Ensuite, frit dans une casserole pendant 1 minute.
étape 11
Zaifan une minute pour poêle à frire.