« riz gluant racine de lotus en peluche est un des plats du sud traditionnelles, des plats froids est un must aller à un restaurant chaque point, chaque personne ne peut être une petite bouche, le sentiment est pas amusant de manger, voir beaucoup d'amis comme pour faire le goût de osmanthus parfumée mais je préfère le goût du sucre, doux, cireux cireuse très savoureux, osmanthus parfumés sentent que le goût délicieux aussi! " ingrédients
accessoires
- riz gluant 200 grammes
- sucre cristal 45 grammes
- la base alimentaire 3 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 riz gluant lavé, séché eau (environ 1 heure) lotus lavé, gratté la peau. (Ne peut pas faire frire, cette fois, je ne l'ai pas frire)
- 2 biseautées dans un lotus.
- 3 Maintenez la racine de lotus gauche, racine de lotus sur le compteur, battre lentement juste en dessous de lotus, le riz sera un peu tout en remplissant avec des baguettes lors du compactage, également une petite coupure vers le bas un peu de riz farcies.
- 4 découpe du couvercle comme à l'arrière du couvercle, fixé avec un cure-dent, une partie autant que possible dans la barre.
- 5 Tous racine de lotus farci de riz gluant dans la cocotte-minute, ajouter le sucre, l'alcali comestible, l'eau ne peut pas trop lotus.
- 6 recouvrent le couvercle de cocotte minute, feu ouvert et d'autres après avoir entendu la voix de Chi Chi, ouvrir un petit feu et cuire 20 minutes de plus, et donc la cocotte-minute après refroidissement naturel, ouvrez le couvercle, feu ouvert sécher un peu de sauce.
- 7 prise copulation tranches.
- 8 avec le reste du bouillon a été filtré au niveau du filtre.
- 9 coupé dans le plat de couplage, la sauce peut être surmontée.
Conseils
Comme doux peut ajouter un peu de sucre, le riz doit être lavé à l'avance, l'eau sèche. Mettez un peu de base de nourriture bouillie facilement racine de lotus.