« Bien que le Festival des lanternes a passé, ne boulette, mais l'enthousiasme n'a pas disparu, à la recherche d'une recette da Meng Meng, belle et délicieuse. » ingrédients
- farine de riz gluant 80 grammes
- eau chaude montant droit
accessoires
- poudre de cacao 5 g
- sucre en option
- autres goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est divisé en deux parties égales de farine de riz glutineux, de l'eau et de la pâte dans un secours à chaud. Après une addition de poudre de cacao, de veille mixte.
- Après 2 de l'eau chaude à la poudre mélangée et dans la pâte.
- 3 Les deux mis de côté la pâte, réveiller un quart d'heure.
- Les deux couleurs de pâte 4, respectivement en 10 g et 5 g d'un petit sous-agent est pesé pattes, gnocchi font quand ajustée en fonction de la taille.
- 5 au maximum 10 g de pâte aplatie, 5 grammes de pâte aplatie jaugeur ne au-dessus des tampons, trois petits creux sur la pression de la pâte à faire (faire oublié de prendre des photos) couleur titubant faire, vous le pouvez. Faire bouillir une casserole d'eau, a ouvert un par un sous les boulettes, boulettes de riz flottent cuire pendant une demi-minute après avoir mangé.
Conseils
Je ne suis pas comme doux, donc ne pas ajouter de sucre. Si vous n'aimez pas la saveur d'un petit partenaire, le sucre dans la pâte lorsque vous pouvez ajouter des assaisonnements.