Mangez des boulettes de riz

« Bien que le Festival des lanternes a passé, ne boulette, mais l'enthousiasme n'a pas disparu, à la recherche d'une recette da Meng Meng, belle et délicieuse. » ingrédients
  • farine de riz gluant 80 grammes
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • poudre de cacao 5 g
  • sucre en option
  • autres goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est divisé en deux parties égales de farine de riz glutineux, de l'eau et de la pâte dans un secours à chaud. Après une addition de poudre de cacao, de veille mixte.
  • Après 2 de l'eau chaude à la poudre mélangée et dans la pâte.
  • 3 Les deux mis de côté la pâte, réveiller un quart d'heure.
  • Les deux couleurs de pâte 4, respectivement en 10 g et 5 g d'un petit sous-agent est pesé pattes, gnocchi font quand ajustée en fonction de la taille.
  • 5 au maximum 10 g de pâte aplatie, 5 grammes de pâte aplatie jaugeur ne au-dessus des tampons, trois petits creux sur la pression de la pâte à faire (faire oublié de prendre des photos) couleur titubant faire, vous le pouvez. Faire bouillir une casserole d'eau, a ouvert un par un sous les boulettes, boulettes de riz flottent cuire pendant une demi-minute après avoir mangé.

Conseils

Je ne suis pas comme doux, donc ne pas ajouter de sucre. Si vous n'aimez pas la saveur d'un petit partenaire, le sucre dans la pâte lorsque vous pouvez ajouter des assaisonnements.
Orange Hong trotteurs
Précédent
chaîne de tofu soupe de poulet (version paresseux)
Prochain
petit-déjeuner Deft - ufs, oignons verts crêpes de riz
lait Congxiang, gâteau d'oeuf
crêpes à la crème sure avec des muffins à la crème aigre []
fruits crêpes
crêpes
tarte aux haricots rouges
gâteaux de crevettes frites coréenne (version Vous-face)
gâteau à la carotte douce - laisser les enfants tombent amoureux de carottes
tartes aux fruits colorés cuits au four Panasonic Magic School # #
citrouille jaune cuit au four
Hong cuit les pommes de terre en purée
5 minutes pour obtenir le jaune d'oeuf salé cuit au four citrouille