# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #

« Toast est un favori de beaucoup de gens qui mangent avec Shredded sentant à la fois doux et confortable. » pâte principale
  • farine de pain 130 grammes
  • Lait en poudre 40 grammes
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • sel 1,5 g
  • sucre 100 grammes
Dans la pâte
  • farine de pain 210 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 2 g
  • Shimizu 130 grammes
remplissage de noix de coco
  • noix de coco 30 grammes
  • ufs 30 grammes
  • sucre 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Faire la pâte: la farine et la levure de pain cru (glucose élevé).
  • 2 poudre de levure mélangée avec de l'eau et on laisse reposer pendant quelques minutes.
  • 3 et de la farine de pain mélanger uniformément, mettez le couvercle du compartiment de réfrigération wrap 10 heures.
  • 4 Il est fermentée dans la pâte.
  • 5 pâte principale faire: matières premières dans la pâte, le pain, la farine, le lait, le beurre, le sel, le sucre, les ufs.
  • Dans la pâte, la farine de pain, les ufs, le sucre, le lait en poudre est ajouté à un baril de pain machine à pain 6, le démarrage et le programme visage.
  • 7 lorsque la pâte peut devenir un groupe, sel ajouté, et continuer à face.
  • 8 lorsque la pâte peut tirer le film, le beurre est ajouté, le malaxage est lisse et peut être tiré dans la mesure où des gants de film.
  • Retirer la pâte 9, finition à la main dans une circulaire, recouvert d'une pellicule plastique, Xing fait environ 2 heures.
  • Lorsque la main gonflée la pâte 10 peut appuyer sur les traces de doigts, la pâte est terminée. Retirez le gaz d'échappement pâte.
  • 11 est divisée en six portions égales, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 15 minutes.
  • 12 production de remplissage de noix de coco: les matières premières sont la noix de coco, le sucre et les ufs.
  • 13 et mélangé le sucre de noix de coco, la noix de coco a été ajouté au rythme de l'uf, l'uf en laissant une brosse de la peau avec du pain.
  • 14 et un bon remplissage de noix de coco.
  • 15 éliminé une petite pâte, rouleau en une forme ovale.
  • 16 prises dans la garniture de noix de coco plane feuille plaquée.
  • enroulement du brassard 17 vers le bas de la pince.
  • 18 afin de faire un peu le reste de pâte et laisser reposer quelques minutes, puis se frottent les mains à long.
  • Longue main 19 tenir les côtés de la pâte, comme analogue à un rouleau tournant, rouler la pâte.
  • L'ébauche de pain dans un moule 20, la fermentation de décharge du four, un four avec un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité.
  • Après 2190 minutes, la pâte est terminée, retirez la brosse sur l'oeuf. Lit four préchauffé à 170 degrés, 160 degrés sous le feu, le préchauffage est terminé, l'ébauche de pain dans le four, la cuisson pendant 35 minutes jusqu'à ce que la couleur de surface brun doré lorsque la main en appuyant sur le côté du pain à résiliente, le pain a montré la maturité Éteignez la chaleur dégagée.
  • 22 terminé.

Conseils

Une quantité différente d'absorption d'eau de la farine de pain, s'il vous plaît ajouter une quantité différente de liquide à base de la quantité d'absorption d'eau de farine propre. réglage de la température du four au moyen d'un ensemble de matrice en fonction de leurs différentes caractéristiques et four.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais
tofu croustillants
bouillie de fruits de mer Abalone
cadre de canard Manger deux - Cadre sel et poivre canard
Shanghai Xiaonan petit-déjeuner classique: boules de riz frit
sucre racine de lotus en peluche
soupe chaude et aigre
Orange Hong trotteurs
Mangez des boulettes de riz