Tarte aux poireaux et aux ufs

"La veille de Qingming est comme le visage d'un enfant, et cela changera si vous dites que ça change! Haha! Vous ne pouvez pas être à la hauteur de ce que vous dites pendant un beau week-end! Prenons une tarte aux ufs de poireaux, comptez combien pouvez-vous en manger? Poireau: Il a les fonctions de réchauffer et d'appétir, de favoriser le qi et la circulation sanguine, et d'autres fonctions: vin blanc, lait, miel. " Ingrédients
  • farine La bonne quantité
  • Ciboulette La bonne quantité
  • Oeuf La bonne quantité
  • eau bouillante La bonne quantité
  • Farine de patate douce La bonne quantité
Accessoires
  • pétrole La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Poudre de cinq épices La bonne quantité
  • Poudre de gingembre La bonne quantité
  • Lumière Goût
  • autre Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Une quantité appropriée de farine est mise de côté.
  • 2 vermicelles d'uf de poireau mis de côté.
  • 3 Mélanger les nouilles avec de l'eau bouillante et incorporer au floculant avec des baguettes.
  • 4 Laisser refroidir un peu, pétrir la pâte et laisser reposer 30 minutes.
  • Changez les poireaux jusqu'à la fin.
  • Faites chauffer les ufs brouillés avec de l'huile froide et remuez doucement avec des baguettes.
  • 7 ufs Meimei sont écrasés et mis de côté.
  • 8 Faites cuire les vermicelles et changez-les avec un couteau, et mettez-les dans une casserole avec de la ciboulette et des ufs.
  • 9 Ajouter la poudre de gingembre, la poudre de cinq épices, l'huile chaude et bien mélanger.
  • 10La pâte réveillée est transformée en bandes et divisée en ingrédients de taille uniforme.
  • Ajoutez du sel pour 11 sachets.
  • 12 sont jolis.
  • 13 Mettez-les dans la casserole à tour de rôle, faites chauffer la casserole à l'avance et ajoutez de l'huile.
  • Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, il suffit de le couvrir pendant quelques minutes.
  • 15 L'arôme des poireaux s'est diffusé.
  • 16Profitez de la nourriture!

Conseils

Le sel ne peut pas être mis à l'avance pour éviter que l'eau ne sorte des poireaux! bon weekend!
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais
tofu croustillants
bouillie de fruits de mer Abalone
cadre de canard Manger deux - Cadre sel et poivre canard
Shanghai Xiaonan petit-déjeuner classique: boules de riz frit
sucre racine de lotus en peluche
soupe chaude et aigre