« gâteau éponge et du pain levure levain pâte doit, sauf que le premier est plus simple, l'utilisation sera en mesure d'obtenir une paire de baguettes, les gaz d'échappement et comme la pâte sans procédure de suivi. Commodité. » ingrédients
- citrouille plusieurs
- farine plusieurs
- Soba plusieurs
accessoires
- sucre montant droit
- raisins secs montant droit
- Graines de sésame montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille cuit à la vapeur, pressé dans la boue, le sucre (plus doux que d'habitude, parce que le dos pour ajouter la farine).
- 2 Ajouter la farine et la farine de sarrasin, parce que l'eau serait le processus de squash à la vapeur, je n'ai pas d'eau supplémentaire. Avec des baguettes en une pâte molle, ce qui indique la quantité de farine est suffisant, après l'addition de levure appropriée.
- 3 se déplace d'un moule à gâteau de 8 pouces fermenté (moule anti-adhésif, sans huile de brosse). Maintenant que la température maximale est d'environ 16 °, je fais un bon travail à midi, 17h00 pour commencer à plus de cuit à la vapeur. Four thermostat ferment pendant environ deux heures là-dessus.
- 4 génoise fermenté, saupoudrez quelques graines de sésame noir cuits, les raisins secs et propres. Sur vapeur 25-30 minutes, puis éteignez le feu ennuyeux cinq minutes, pour éviter l'effondrement de l'expansion et la contraction thermique.
- 5 moule fini, parfait.