Faire bouillir le lard

« saindoux, également désigné sous le nom chinois de lard ou saindoux. Il est extrait de la viande, l'état initial est légèrement jaune translucide huile comestible liquide. La graisse comparée avec les huiles animales, les huiles végétales normales, irremplaçable saveur particulière, peut augmenter l'appétit chez les enfants, il y a un peu d'aide sur la prévention et le traitement des anorexie. saindoux contient une variété d'acides gras, les acides gras saturés et en acide gras insaturé est tout à fait, presque également divisé, avec une alimentation, et améliorer la peau sèche, l'embolie gercées. Oh grande mère, le lard bouillir jusqu'à ". ingrédients
  • porc saindoux 750 grammes
  • sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Shimizu 1 petit bol
  • sel Un peu
  • autres goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 saindoux d'acheter une maison à plusieurs reprises lavé à l'eau tiède en frottant votre propre sang rouge supérieure. En fait, certaines personnes peuvent également utiliser la graisse, et près de saindoux que de l'huile.
  • 2 soigneusement nettoyés et coupés en petits morceaux de saindoux.
  • 3 Guo Lifang un petit bol d'eau à ébullition.
  • 4 saindoux dans les grands Huoao ouvert, tourner la fin du spatule utilisation de temps en temps, ne colle pas casserole.
  • 5 voir immédiatement tourner un petit feu l'eau évacuée hors de l'huile.
  • 6 De plus en plus d'huile, mélanger à l'aide d'une spatule ne pas bâton casserole.
  • 7 à venir saindoux a commencé à se rétrécir presser doucement avec une spatule quand il sèche aider à mieux l'huile saindoux.
  • 8 lumière diesel, brûlé, ne vous parvient pas, passer à travers l'odeur lourde de lard.
  • Filtrée dans le récipient 9, cette étape ne peut être omise, propre et filtré jusqu'à ce que le lard blanc pur.
  • 10 diesel peut être poêlée de légumes ou des gâteaux à l'huile peut faire.
  • Après addition d'un 11 puits cuillère à café filtre de sucre et une pincée de sel, le saindoux plus blanc effet et au goût.
  • Après 12 à solidifier, il peut être utilisé pour faire dim sum est essentiel.
  • 13 pur saindoux blanc
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