chou épicé porc frite surface Xinla

« a quitté la maison un peu chou épicé, juste beaucoup de nouilles instantanées dans le village en ligne. Ils ont laissé un match de celui-ci. » ingrédients
  • kimchi 200g
  • porc 150g
  • Shin Ramyun 2 sacs
  • ciboulette 100 g
  • ail 3
  • germes de haricots 400g
accessoires
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce chili coréenne cuillerée
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe et tous les ingrédients d'attente
  • 2 Xinla face ouverte avec la ligne d'eau chaude, pas de mousse trop mou
  • 3 huile fraîche wok Stir ail gingembre oignon encens mis Sauté de porc pendant un certain temps
  • 4 libéré la sauce de soja de pompage, le chou épicé après la libération
  • 5 Placez les nouilles
  • 6 germes de soja et les nouilles en même mis du temps, les germes de soja se tournent vers le fond du pot
  • Incorporer uniformément dans la sauce 7
  • 8 goût de la saveur, les épices sont salées. Le besoin fondamental de mettre les poireaux et le sel d'ail,
  • Après transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame 9 Plus tard, je frit un flux de soleil jaune sur la surface de l'uf. Ces images regarder mieux

Conseils

Ne pas faire tremper les nouilles trop mou. Ou frit doux quand il est trop mou. Nous allons coller au fond du pot, manger ne pas bon goût
nouilles gros oeuf de ligne
Précédent
Faire bouillir le lard
Prochain
gingembre rose pâte de jujube
poissons Peacock - place à nu poisson
Délicieux oeufs de riz
sauce bouillir ensemble
tempura
Adi pot Hu jambe de la viande d'agneau
Les ufs, la garniture de tarte
ufs, des gâteaux de riz
Porcelet farci aux pommes de terre violettes
Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs
Gâteau citrouille
Cornmeal génoise cuit à la vapeur