Adi pot Hu jambe de la viande d'agneau

« est le même que la nourriture ordinaire, mais aussi une approche simple, terne d'apprécier le goût du bonheur, je cuisine, je suis heureux. » ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 1000
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Lavé jambe de mouton 1
  • 2 casserole d'eau froide à ébullition
  • 3 fait bouillir au sang, retirer et égoutter
  • 4 oignons coupés en sections, tranches de gingembre
  • 5 Rue Di jambe de mouton mettre la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, un peu de sel, ajouter de l'eau sur l'agneau
  • pot Adi 6 menu à la carte, la pression de 25 minutes
  • agneau 7 Hu délicieux est complète

Conseils

1, parce qu'il est temps de simplement mettre un peu de sel, et vous pouvez plonger dans la consommation de trempettes hot pot traditionnel (mahjong, tofu fermenté, ciboulette) peut aussi être coupé en fines avec des poivrons verts, l'ail, l'oignon, le persil sauce soja importé 2, de la soupe de mouton Hu ne jetez pas, vous pouvez le sel, l'oignon vert coupé en dés, la modulation de la coriandre est très léger et délicieux bol de soupe de mouton
tempura
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Cornmeal génoise cuit à la vapeur
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