Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs

« crémeuse semoule de maïs cuit à la vapeur Génoise, la saveur du lait et plein de très Xuan doux, doux et agréable au goût, nutritifs et délicieux! » ingrédients
  • farine 250 grammes
  • semoule de maïs 250 grammes
  • levure 6 g
  • levure 6 g
  • sucre 50 grammes
  • Lait en poudre 50 grammes
  • bicarbonate de soude 2 g
accessoires
  • lait 350 grammes
  • jujube montant droit
  • ufs A
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de maïs 250 grammes de farine, de levure, de levure chimique 6 grammes, 50 grammes de sucre, le lait en poudre, 350 g de lait, de 2 g de bicarbonate de soude, dans l'oeuf, en remuant bien!
  • Une couche de terre végétale 2!
  • 3 Versez la pâte dans le bol!
  • 4 jujube lavé, coupé en dés, la couche de répartition uniforme!
  • 25 fois plus grande épreuve, à la vapeur le pot au feu de 45 minutes!
  • 6 A Fini!
  • 7 A Fini!
  • 8 A Fini!
  • 9 A Fini!
Porcelet farci aux pommes de terre violettes
Précédent
Gâteau citrouille
Prochain
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Tarte aux poireaux et aux ufs
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais
tofu croustillants
bouillie de fruits de mer Abalone
cadre de canard Manger deux - Cadre sel et poivre canard