« crémeuse semoule de maïs cuit à la vapeur Génoise, la saveur du lait et plein de très Xuan doux, doux et agréable au goût, nutritifs et délicieux! » ingrédients
- farine 250 grammes
- semoule de maïs 250 grammes
- levure 6 g
- levure 6 g
- sucre 50 grammes
- Lait en poudre 50 grammes
- bicarbonate de soude 2 g
accessoires
- lait 350 grammes
- jujube montant droit
- ufs A
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine de maïs 250 grammes de farine, de levure, de levure chimique 6 grammes, 50 grammes de sucre, le lait en poudre, 350 g de lait, de 2 g de bicarbonate de soude, dans l'oeuf, en remuant bien!
- Une couche de terre végétale 2!
- 3 Versez la pâte dans le bol!
- 4 jujube lavé, coupé en dés, la couche de répartition uniforme!
- 25 fois plus grande épreuve, à la vapeur le pot au feu de 45 minutes!
- 6 A Fini!
- 7 A Fini!
- 8 A Fini!
- 9 A Fini!