poissons Peacock - place à nu poisson

« dans le monde alimentaire du numéro public micro-canal est bon de voir les photos de paon de poissons, il a été perdu. Interroger ensuite la méthode de production de l'apprentissage. Je vois pas du poisson spot nus utiles ne matériel pour faire cette route un paon écran poisson, je suis le relais maintenant! " ingrédients
  • poisson spot nu 1
accessoires
  • oignons verts 3
  • carotte demi
  • frais belle montant droit
  • épicé millet 2
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Lors de l'achat du poisson, laissez-le poissonnier de couper l'aide de la tête, ne pas couper Maw ouvert. 2. le ventre du poisson à sortir du trou où le poisson peut également demander au poissonnier pour aider à traiter.
  • 21. Appuyez sur la largeur de poisson d'environ 2 cm à la fin 2. incision nécessite une attention particulière, il faut faire auxiliaire avec des ciseaux quand il y a un traitement relativement dur.
  • Une fois la coupe terminée le poisson 3, puis rincer à l'eau.
  • 4 avec le vin, le sel, le gingembre, l'oignon mariné pendant environ 15 minutes
  • 51. 2. gingembre tranches de carotte partie de fil de l'oignon coupé en tranches 3 oblique
  • 61. La partie restante des oignons verts coupés en tranches aussi en diagonale coupés en petits cercles 2. Spicy mil
  • 7 poissons et accessoires de plateau oscillant, préparés sur Steam
  • 8 cuiseur à vapeur 8 minutes
  • 91. Bon poisson cuit à la vapeur, la soupe vidangé l'excès 2. oignon anneaux et le millet épicé gracieusement 3. Verser l'huile chaude Enfin bien

Conseils

poissons mérou sans épines, peu de temps de cuisson à la vapeur, le poisson très frais.
gingembre rose pâte de jujube
Précédent
Délicieux oeufs de riz
Prochain
sauce bouillir ensemble
tempura
Adi pot Hu jambe de la viande d'agneau
Les ufs, la garniture de tarte
ufs, des gâteaux de riz
Porcelet farci aux pommes de terre violettes
Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs
Gâteau citrouille
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Tarte aux poireaux et aux ufs
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #