Les ufs, la garniture de tarte

Ingrédients
  • farine 500g
  • ufs 6
  • laitue A
  • fil des pommes de terre un
accessoires
  • graines de sésame noir 5g
  • L'huile d'arachide 1 tsp
  • sauce aigre-douce Un sac de
  • quatre-épices 1 tsp
  • poudre cumin 1 tsp
  • huile Chili 1 tsp
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bonne laitue de lavage et de la ciboulette.
  • 2 la farine et le jambon.
  • 3 oignons verts hachés.
  • coupe intermédiaire 4 de jambon.
  • 5 la farine et l'ajustement de l'eau pour devenir la pâte très fine.
  • 6 casserole, chauffer, venez un peu. La pâte a été versé dans une cuillerée d'air, des cercles dans la casserole, se multiplier dans une crêpe.
  • 7 marqué avec un oeuf sur le dessus de la pizza.
  • 8 ufs jouent avec une cuillère, une pizza dans un cercle au-dessus des stands.
  • 9 et l'oignon pizza sésame noir et saupoudré rapidement au-dessus.
  • Après 10 oeufs à solidifiés, retourner sur les côté ufs de marque.
  • 11 gâteau oeuf casserole en ajoutant la laitue, sauce sucrée, l'huile de piment, du jambon, de la poudre de cumin.
  • 12 pince aigre-douce soie de pommes de terre frites.
  • 13 ufs emballés remplissages, garniture de tarte est fait.
  • 14 d'or. Tortilla
Adi pot Hu jambe de la viande d'agneau
Précédent
ufs, des gâteaux de riz
Prochain
Porcelet farci aux pommes de terre violettes
Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs
Gâteau citrouille
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Tarte aux poireaux et aux ufs
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais