Les ufs, la garniture de tarte
2020-01-13 05:52:33
Ingrédients
- farine 500g
- ufs 6
- laitue A
- fil des pommes de terre un
accessoires
- graines de sésame noir 5g
- L'huile d'arachide 1 tsp
- sauce aigre-douce Un sac de
- quatre-épices 1 tsp
- poudre cumin 1 tsp
- huile Chili 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bonne laitue de lavage et de la ciboulette.
- 2 la farine et le jambon.
- 3 oignons verts hachés.
- coupe intermédiaire 4 de jambon.
- 5 la farine et l'ajustement de l'eau pour devenir la pâte très fine.
- 6 casserole, chauffer, venez un peu. La pâte a été versé dans une cuillerée d'air, des cercles dans la casserole, se multiplier dans une crêpe.
- 7 marqué avec un oeuf sur le dessus de la pizza.
- 8 ufs jouent avec une cuillère, une pizza dans un cercle au-dessus des stands.
- 9 et l'oignon pizza sésame noir et saupoudré rapidement au-dessus.
- Après 10 oeufs à solidifiés, retourner sur les côté ufs de marque.
- 11 gâteau oeuf casserole en ajoutant la laitue, sauce sucrée, l'huile de piment, du jambon, de la poudre de cumin.
- 12 pince aigre-douce soie de pommes de terre frites.
- 13 ufs emballés remplissages, garniture de tarte est fait.
- 14 d'or. Tortilla
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- Porcelet farci aux pommes de terre violettes
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- Crème gâteau éponge à la vapeur de la semoule de maïs
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- Gâteau citrouille
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- Cornmeal génoise cuit à la vapeur
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- Tarte aux poireaux et aux ufs
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