Cornmeal génoise cuit à la vapeur
2020-01-13 05:48:46
Ingrédients
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
accessoires
- raisins secs montant droit
- dates montant droit
- levure montant droit
- bicarbonate de soude La bonne quantité (ou la levure)
- ufs deux
- sucre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une bouillie de farine de maïs Pimple-like Jiaocheng,
- 2 Laisser refroidir légèrement, ajouter de la farine (semoule de maïs et de la farine proportion d'environ 2 à 1), la levure, le sucre, le bicarbonate de soude ou de levure chimique est pas chaud.
- 3 puis dans les ufs, un peu d'eau.
- 4, remuer, pas trop mince, je reçois dilué le point, mettre un endroit chaud à fermenter.
- 5 ferment mieux.
- 6 dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, l'eau était d'environ 15 minutes vapeur, air ouvert.
- 7 obtenir un peu comme le pain.
- 8 cuits à la vapeur vers le haut.
- 9 est terminé.
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
-
- # Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
-
- # Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais
-
- tofu croustillants
-
- bouillie de fruits de mer Abalone
-
- cadre de canard Manger deux - Cadre sel et poivre canard
-
- Shanghai Xiaonan petit-déjeuner classique: boules de riz frit
-
- sucre racine de lotus en peluche