Cornmeal génoise cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine montant droit
  • semoule de maïs montant droit
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • dates montant droit
  • levure montant droit
  • bicarbonate de soude La bonne quantité (ou la levure)
  • ufs deux
  • sucre montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bouillie de farine de maïs Pimple-like Jiaocheng,
  • 2 Laisser refroidir légèrement, ajouter de la farine (semoule de maïs et de la farine proportion d'environ 2 à 1), la levure, le sucre, le bicarbonate de soude ou de levure chimique est pas chaud.
  • 3 puis dans les ufs, un peu d'eau.
  • 4, remuer, pas trop mince, je reçois dilué le point, mettre un endroit chaud à fermenter.
  • 5 ferment mieux.
  • 6 dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, l'eau était d'environ 15 minutes vapeur, air ouvert.
  • 7 obtenir un peu comme le pain.
  • 8 cuits à la vapeur vers le haut.
  • 9 est terminé.
Gâteau citrouille
Précédent
Tarte aux poireaux et aux ufs
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Congxiang pain savoureux
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est le pain de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain de fruits de dragon préféré #
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée # [Français] long bâton caoutchouteuse français long bâton
# Quatrième cuisson du concours et un festival préféré # biscuits mochi de cacao
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de banane préférée #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # volume de lait japonais
tofu croustillants
bouillie de fruits de mer Abalone
cadre de canard Manger deux - Cadre sel et poivre canard
Shanghai Xiaonan petit-déjeuner classique: boules de riz frit
sucre racine de lotus en peluche