nouilles épicées tiré

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • échalote 50 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • épinards 100 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • eau chaude 260 grammes
  • vinaigre aromatique 10 grammes
  • poivron rouge 20 grammes
  • ail émincé 50 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La farine dans une casserole, ajouter un peu de sel (en dehors de composant) versé dans l'eau, on a agité avec des baguettes premières fois, puis ajoutez l'eau restante dans une pâte lisse. (Couvrir et laisser reposer pour un réveil lisse puis pétrir très)
  • 2100 g de pâte dans un petit sous-agent de frottement ronde.
  • 3 Appuyez sur la bande de frottement dans l'appartement de bandes.
  • 4 plaques de croissance du rouleau.
  • 5 des deux côtés de la surface de la feuille, une couche d'huile comestible sur la brosse, le bon ordre, le code sur la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique de la pâte de 1 heure ou plus, le temps de la pâte le plus longtemps possible, afin de continuer à Chenmian.
  • 6 oignon, l'ail, la fin de l'arrière haché.
  • 7 réveiller bonne pincée deux taches de lumière tombent sur la planche à la longueur et à trembler. (Manger points fins peuvent être arrachés de la surface intermédiaire devient deux)
  • 8 nouilles dans la casserole d'eau bouillante, ajoutez les épinards instant où la surface.
  • Après 9 poisson cuit sous l'eau froide aussi. Verser le vinaigre, la sauce de soja avec du sel, l'oignon de printemps, l'ail, le poivron rouge. (Doit prendre le piment rouge dans la partie supérieure oh)
  • 10 un autre pot d'huile chaude, l'huile sur la surface de l'eau chaude. (L'huile doit être chaude pour voir une huile de fumer sur elle)
  • 11 tentante surface épicée fera!
  • 12 Remuer délicieux qu'il ~ ~ ~
  • 13 huile chaude aussi stimuler l'oignon et l'arôme parfumé au poivre ail, le goût est très spécial.
  • 14 goût moelleux, plein de saveur, une centaine de pneus de visage maison manger!

Conseils

Différentes marques différentes d'absorption d'eau de la farine, ajouter de l'eau au besoin. Garnir de préférences personnelles peuvent être remplacées par d'autres, et quand la pâte pas trop dur, sac mou ou dur comme des boulettes peut, la pâte doit avoir un bon moment aussi longtemps que possible ténacité Chenmian.
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