Faire tremper les calmars séchés et les champignons à l'avance. Les galettes préparées sont si grosses.
Faites d'abord cuire le riz. Laver les calmars séchés et les déchiqueter. Côtelettes déchiquetées. Couper les pommes de terre dans l'eau et égoutter.
Couper les oignons verts, les champignons et les carottes.
Pommes de terre frites, presque cuites puis frites avec des carottes. Sheng de rechange.
Faites ensuite frire les galettes, les calmars râpés et les champignons shiitake en séquence.
Ajouter les pommes de terre et les carottes, ajouter la bonne quantité de sel, une cuillerée de thé au sable, faire sauter un peu d'oignon vert.
Laissez l'espace blanc au milieu du pot pour ajouter du riz blanc .
Ajouter la sauce soya et les oignons verts et remuer jusqu'à ce que le riz soit coloré sans grumeaux.
Le produit fini est comme indiqué sur l'image. !
Hahaha, c'est vraiment délicieux!
Il est parfait avec une soupe de côtes de carottes sucrées ~