nori maison

 ingrédients

 

algue

 

15g

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 1 en pratique de feuille ingrédients de préparation d'algues: une quantité appropriée de sésame blanc, les algues 15 g.

2 avec de l'eau pour se laver les algues, puis faire tremper ouvert. PS: algues imbibée sera beaucoup mieux trouver un plus grand bol. Faire tremper environ 15 minutes est suffisante.

3 les algues avec un filtre imbibée tamisé pour éliminer la majeure partie de l'eau. PS: ne tendent pas à être écrasées, laissant une partie de l'eau utilisée pour remuer le Kazakhstan.

4 algues versé dans le mélangeur, fouetter vers le bas 4-5, vous pouvez faire un certain nombre d'algues cassé, ne algues mente pas fouetté trop délicat.

5 verser porphyre, puis de l'eau filtrée à fond, évincés.

6 Regardez! Alors appuyez lentement, essayez d'enlever l'eau, vous pouvez réduire le temps de cuisson! Si la gaze maison peut être enveloppé d'une gaze, forcée hors de l'eau.

7 pan cuisson feuille de papier coiffé grand, un petit pinceau sur l'huile de lin ou d'autres huiles végétales.

Les algues sur la plaque de cuisson 8, un peu avec un nivellement cuillère rez-de-chaussée. PS: J'ai essayé plusieurs fois, quand vous faites, assurez-vous d'acheter autant que possible porphyre plus épais, superposés de nombreux paliers, ne laissez pas un écart, puis soit algues grillées à sec retrait sera beaucoup de grands trous.

9 Regardez! Assurez-vous de répandre comme un plus épais! PS: Ce qui suit doit être bon tampon de papier de cuisson, non diffusion directement sur la feuille de cuisson. L'âge du bébé à manger des algues ne pas ajouter le sel au goût, mais plus les exigences de goût bébé sont relativement élevés, avec l'expérience des derniers morceaux rôtis aux algues, cette fois, je brosse aussi l'eau salée supérieure ou d'eau sucrée sur les algues, de sorte que le bébé est également en train de manger un peu de goût.

10 sésame blanc saupoudré sur les algues.

Dans le 11 four, les tubes verticaux de 120 degrés au four pendant 90 minutes jusqu'à ce que croustillant! PS: A propos lors de la cuisson, j'ai essayé aussi une bonne variété de programmes. En raison de cette algue est trempée dans de l'eau plus grande, et j'ai essayé de faire cuire 150 degrés, mais si vous avez utilisé cette température peut facilement brûlé, finalement identifié 120 degrés, cuire un peu de temps relativement longue. Mais chaque four même la même marque de four, il est pas le même caractère. Et la part de l'algue Bohou sera certainement différent, alors assurez-vous de faire des ajustements à la température et le temps selon tempérer leur propre four. Par exemple, si vous faites cuire 90 minutes était pas assez nette, nous pouvons continuer à cuire quelques minutes, et chaque minute pour ouvrir le four, enlever et voir si algues grillées dans son ensemble, et le moulage, vous pouvez également continuer à tourner un visage grillé, mais ne pas brûlé la note.

12 Dernière partage la pratique d'algues grillées, beaucoup de Baoma demandé si je pouvais faire une partie de leur propre à vendre elle à cause de la capacité du four est faible, la quantité est trop faible pour le faire à chaque fois, si vous voulez la production de masse, ou la nécessité de faire la fête sous obtenir l'usine à cuire. De plus, puisqu'il est notre recette maison, nous devons nous assurer que faible teneur en sodium et moins de sucre, il est préférable de conserver les fruits de mer de sodium lui-même les algues, pas de sel supplémentaire. Avant la prescription à l'usine, l'usine a reçu cette semaine a envoyé un échantillon à comparer le goût de celui-ci, vous devez également effectuer quelques ajustements, je pense que si vous pouvez sortir d'une version sandwich de noix de l'algue n'est pas le meilleur de celui-ci, encore surs, et je yo.

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