côtes de porc
250g
tempeh
30g
Accessoires pommes de terre avec quantité appropriée de vin de cuisson sauce soja sel de pellicule de quantité de quantité d'eau chaude côtes cuits à la vapeur du homard pratique 1 ci-dessus les ingrédients nécessaires prêts 2 évider cuillerées de tempeh, hachés avec un couteau, afin de mieux savoureux 3 côtes dans l'eau bouillante à la bouillie de sang, à l'odorat. Laver servi dans un récipient, ajoutez haché tempeh 4 en ajoutant la bonne quantité de sel comestible 5 puis ajoutez une cuillerée de sauce de soja 6 Versez deux cuillères à soupe de vin de cuisine 7 Porter des gants à usage unique, bien mélanger, décapés trois heures 8 pommes de terre, lavées, pelées et coupées, en 9 magasin de pommes de terre dans le bol ci-dessous, au-dessus, mettez les côtes de porc marinées film alimentaire 10 en une bonne étanchéité, un grand vapeur dans le pot 11 a été évaporée à une heure, wrap ouverte, verser la soupe distillée, la sauce et l'assaisonnement sont les côtes marinées mixtes, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, de concilier bonne 12 vers le bas dans les côtes ci-dessus, la chaleur élevée a continué jusqu'à ce que doux, vous pouvez