côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

tempeh

 

30g

 

 Accessoires pommes de terre avec quantité appropriée de vin de cuisson sauce soja sel de pellicule de quantité de quantité d'eau chaude

 côtes cuits à la vapeur du homard pratique 1 ci-dessus les ingrédients nécessaires prêts

2 évider cuillerées de tempeh, hachés avec un couteau, afin de mieux savoureux

3 côtes dans l'eau bouillante à la bouillie de sang, à l'odorat. Laver servi dans un récipient, ajoutez haché tempeh

4 en ajoutant la bonne quantité de sel comestible

5 puis ajoutez une cuillerée de sauce de soja

6 Versez deux cuillères à soupe de vin de cuisine

7 Porter des gants à usage unique, bien mélanger, décapés trois heures

8 pommes de terre, lavées, pelées et coupées, en

9 magasin de pommes de terre dans le bol ci-dessous, au-dessus, mettez les côtes de porc marinées

film alimentaire 10 en une bonne étanchéité, un grand vapeur dans le pot

11 a été évaporée à une heure, wrap ouverte, verser la soupe distillée, la sauce et l'assaisonnement sont les côtes marinées mixtes, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, de concilier bonne

12 vers le bas dans les côtes ci-dessus, la chaleur élevée a continué jusqu'à ce que doux, vous pouvez

Pimentés arachides bouillies
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Avoine 2 riz
gourde de cire
Petit gâteau de noix de coco ananas
Le tofu de la tomate
rouleau gâteau peint ours
boulettes de viande de porc de racine de lotus frit
épinards frits oeuf Fungus
tofu de soie, les lentilles frites
ailes de poulet sauce soja
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
déchiquetée loofah
Biscuits aux amandes