déchiquetée loofah

 ingrédients

 

luffa

 

2

 

La viande maigre

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de sel quantité de vin amidon de maïs de poulet

 la pratique de porc déchiqueté loofah un tranches pelées luffa, pas trop mince, d'environ 1 cm à

2 morceaux de viande, le vin mis, le sel, l'amidon, la sauce de soja, absorbée préhension

3 oignons verts, le gingembre haché

4 wok a mis le feu, mettre de l'huile, jusqu'à 6 dans la chaleur, ajoutez Sauté-porc jusqu'à sept, huit matures, plat

5 Un autre oignon frit vers le bas, le gingembre

6 dans le Sauté rapide gourde, faire revenir cinq matures

7 continuent dans les sautés de porc jusqu'à ce que la gourde est complètement transparente

8 ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet

Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
Précédent
Biscuits aux amandes
Prochain
légumes pourris et la bouillie de viande hachée
pois de neige frits ailes de poulet
ufs, carottes frites nouilles de riz
surface panji
boules SJ
Crème fruits décoration de gâteau
croquette de pommes de terre
purée de pommes de terre heureux violet
rouleau de concombre coco
gâteau de Savoie
Les côtes de châtaignier
M Fenzhengrou