M Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

pommes de terre

 

1

 

riz Zhengrou

 

2 cuillères à soupe

 

 sel de soja 5 g de l'huile adjuvants sauce 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe de pâte de haricots quantité de gingembre 2g

 1 m Fenzhengrou tranches de pommes de terre d'approche à tremper dans l'eau

2 tranches de porc

3 viande hachée dans un bol, ajouter la farine de riz

4 par addition de pâte de haricot

5 vin add

6 sauce soja Ajouter, le sucre et le sel

7 et bien mélanger

8 chair de pomme de terre sur le contrôle de l'eau de haut, avec une pellicule de plastique mariné 1 heure

9 wok cuit à la vapeur 30 minutes

10 vers le bas à l'envers

Les côtes de châtaignier
Précédent
Deux riz trois couleurs
Prochain
Melaleuca rouleau à pâtisserie
chou cuit à la vapeur
ail marinée
[Manuel] nourriture épicée gombo grillés
fromage blanc
igname frit
poulet rôti
croustilles de poivre vert frits
Zaoni lard Ma Bing
Gâteau mousse aux fraises
champignon blanc tasse de poire
Les petits pains de farce de bacon capselle