farine
1000g
la bourse de Shepherd
500g
Excipients quantité de sel de lard quantité d'huile quantité d'huile de sésame Les petits pains de farce lard bourse Shepherd pratique 1 mettre le bol levain ajouter la bonne quantité d'eau Ajouter la farine et 2 en une pâte lisse, fermenté bouchon d'attente 3 Préparer la bourse du berger, haché 4 lardons coupés en cubes 5 bourse à pasteur haché, le lard, l'oignon a mis le pot 6 pour augmenter l'huile, le carburant, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, la farce ajustée glutamate monosodique 7 pâte fermentée 8 Soda Préparation 9 Soda ajouter la bonne quantité d'eau chaude, de la pâte fermentée, uniforme pétrir 10 Mettre la pâte sur le panneau 11 tirant dans la sous-surface de pression 12 sous-surface de pressage peau lisse de rouleau 13 pâte mettre la bonne quantité de farce 14 dans un des petits pains en forme de sac 15 petits pains emballés 16 placés dans le four couvercle 17 couvercle de 18 minutes 183 minutes, supprimer la vapeur d'eau virtuelle de chaleur 19 petits pains cuits à la vapeur.