Les petits pains de farce de bacon capselle

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

 Excipients quantité de sel de lard quantité d'huile quantité d'huile de sésame

 Les petits pains de farce lard bourse Shepherd pratique 1 mettre le bol levain ajouter la bonne quantité d'eau

Ajouter la farine et 2 en une pâte lisse, fermenté bouchon d'attente

3 Préparer la bourse du berger, haché

4 lardons coupés en cubes

5 bourse à pasteur haché, le lard, l'oignon a mis le pot

6 pour augmenter l'huile, le carburant, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, la farce ajustée glutamate monosodique

7 pâte fermentée

8 Soda Préparation

9 Soda ajouter la bonne quantité d'eau chaude, de la pâte fermentée, uniforme pétrir

10 Mettre la pâte sur le panneau

11 tirant dans la sous-surface de pression

12 sous-surface de pressage peau lisse de rouleau

13 pâte mettre la bonne quantité de farce

14 dans un des petits pains en forme de sac

15 petits pains emballés

16 placés dans le four

couvercle 17 couvercle de 18 minutes

183 minutes, supprimer la vapeur d'eau virtuelle de chaleur

19 petits pains cuits à la vapeur.

champignon blanc tasse de poire
Précédent
courgette Jianbao
Prochain
côtes de porc aigre-doux
sésame grillé taro Ding
dorayaki
pain à l'ancienne
poulet Brine vieux
Beurre griffe de poulet
Ma Mission pâte de haricots
crevettes à l'ail
Bacon céleri eau frit
biscuits lune dessin animé bébé
soie de pommes de terre de poivre double
de porc K.candel