Melaleuca rouleau à pâtisserie

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

beurre

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Melaleuca pâtisserie farine 1 approche de volume et ajouter le beurre en pâtisserie

2 aliquote de pâte roulée sur un côté

3 coupe en pâte mince

4 peu plastique

5 Les deux facettes bâton sur le sucre blanc

6 pavée mis sur une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium

7 est ensuite placé dans le four pendant environ 13 minutes, jusqu'à ce que la surface d'or can

Deux riz trois couleurs
Précédent
chou cuit à la vapeur
Prochain
ail marinée
[Manuel] nourriture épicée gombo grillés
fromage blanc
igname frit
poulet rôti
croustilles de poivre vert frits
Zaoni lard Ma Bing
Gâteau mousse aux fraises
champignon blanc tasse de poire
Les petits pains de farce de bacon capselle
courgette Jianbao
côtes de porc aigre-doux