Zaoni lard Ma Bing

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Zaoni quantité de lard 50 g d'huile de salade farce bonne quantité de bicarbonate de soude de sucre de 50 g

 Zaoni lard Ma Bing approche de 1500 grammes de farine, ajouter la poudre de soude cuisson 9 grammes, et bien mélanger.

2, puis en sucre de 50 grammes, 50 grammes d'huile de salade.

3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

4 et dans la pâte uniforme.

5 la pâte recouverte d'un sillage de serviette environ 10 minutes et ensuite divisé en sous-agents de taille uniforme.

6 prendre un sous-agent, petit pain en tranches fines.

7 me mettre au milieu de la farce Zaoni, ajouter un peu de lard mariné.

8 en tant que paquet de sous-sac aussi bien.

9 enveloppé la pâte, arrêtez, aplatir doucement quelques-uns.

10 en l'absence de fermeture de ce côté, la brosse un peu d'eau.

11 puis brossées côté eau propre, trempé dans les graines de sésame blanc.

12 brosse sur une couche uniforme de carter d'huile à salade, fera une bonne graine de lin repas placé.

13250 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, et ensuite placé dans le moule, à 180 degrés au four pendant environ 20 minutes.

14 lard salé Zaoni Ma Bing cuit.

croustilles de poivre vert frits
Précédent
Gâteau mousse aux fraises
Prochain
champignon blanc tasse de poire
Les petits pains de farce de bacon capselle
courgette Jianbao
côtes de porc aigre-doux
sésame grillé taro Ding
dorayaki
pain à l'ancienne
poulet Brine vieux
Beurre griffe de poulet
Ma Mission pâte de haricots
crevettes à l'ail
Bacon céleri eau frit