farine
400 grammes
chou chinois
750 grammes
champignons
6
Xianggan
1
ufs
2
Sel de matériaux de goût Beignets moitié une cuillère à café petit piment tempeh oignon 30 g 1 cuillère à café d'huile de sésame 2 c 3 Chou cuit à la vapeur dans la pratique de la farine 13/4 eau bouillante avec des baguettes de diffusion, puis ajoutez l'eau froide pétrir la pâte. 2 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique 30 minutes réveillent 3 préparer les matériaux de rembourrage beignets, des champignons, tofu fumé, des ufs 4 Xianggan, les beignets, les champignons sont coupés en fin mince 5 oignons verts, finement hachée, le tempeh aussi soigneusement découpés dans l'extrémité 6 ufs sur le plat de rechange Après 7 filaments coupés de chou finement haché, l'imprégnation saupoudrez de sel, on sera en mesure de lessiver l'eau. 8 groupe pressé eau embrayage, mis de côté un autre bol. 9 ensemble dans le chou, Xianggan, champignons, oeufs, homard pot d'oignon beignets, MSG, la sauce de soja, le piment, le sel, l'huile, l'huile de sésame et d'autres épices, lors du remplissage avec last.Mix 10 suite pétrir la pâte encore, le sous-agent, le rouleau intermédiaire plus épais dans des enveloppes minces quatre côtés. Le remplissage du sac 11 est accordé. (Dumplings en fonction de leur propre manière, et je l'ai démontré qu'il ne semble pas bon boulettes) 12 Tout enveloppé 13 l'eau bouillante vapeur, enveloppé boulette dans le code. Après 14 vapeur SAIC, et de la vapeur pendant 8 minutes hors du feu.