Les côtes de châtaignier

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaignes

 

500g

 

 1 cuillère à soupe de sel accessoires huile de gingembre 22 g d'ail 10g 20g jus de sucre, barbecue vin de cuisine 15ml 20ML

 1 les côtes de châtaignier pratique pour préparer des matériaux, les châtaignes 1 kg et 1 kg de côtes de porc.

2 côtes, coupé en petits morceaux.

3 dans des nervures châtaigne d'eau bouillante et de l'eau bouillie.

Au bout de 4 nervures bouillie évacuation de l'eau.

5 sucre wok et un peu d'huile, faible teneur en sucre de chaleur fait fondre.

6 nervures dans le wok.

7 côtes d'or frire, ajouter la sauce barbecue, bien mélanger.

8 ajouter le gingembre et l'ail, vin de cuisine et bien mélanger.

Pas d'eau a été ajouté 9 à côtes, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

A été ajouté 10 châtaignes, mélanger uniformément, laisser mijoter pendant 15 minutes.

11 Enfin, mettre la bonne quantité de sel, bien mélanger, parsemer avec l'oignon de printemps peut être chanté plat du feu et servir.

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