boules SJ

 ingrédients

 

Huaihua

 

150g

 

porc

 

250g

 

 La quantité d'huile de sel une quantité de quantité oeuf poivre quantité de quantité de sauce soja d'huile de sésame MSG amidon de maïs quantité

 1 Huaihua Huaihua pratique boules, lavé

2 SJ copier dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire pendant une demi-minute, vous pouvez ouvrir pot.

3 une viande et les ufs, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, huile de sésame, peu de sauce de soja.

Lorsque 4 peut être agité dans un sens, la viande à la viande tirer son poids, plus la rigidité sentait le mélange

5 Faites cuire le poisson hors de Huaihua, main l'eau pressé.

SJ 6 dans la viande, on poursuit l'agitation.

7 est pressé boules

8 balles de SJ piégées extrudes cuites à l'eau dans la casserole.

9 boules poissons cuits.

10 huile de vente, poêle de soja au gingembre, boules de l'eau ajouter plus deux minutes. Sel, la sauce de soja, le glutamate monosodique, poudre de poulet. Crochet d'amidon peu épaississant mince

Ceci est SJ 11 boules. parfum SJ en elle, peut aussi être du sang.

surface panji
Précédent
Crème fruits décoration de gâteau
Prochain
croquette de pommes de terre
purée de pommes de terre heureux violet
rouleau de concombre coco
gâteau de Savoie
Les côtes de châtaignier
M Fenzhengrou
Deux riz trois couleurs
Melaleuca rouleau à pâtisserie
chou cuit à la vapeur
ail marinée
[Manuel] nourriture épicée gombo grillés
fromage blanc