gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

7

 

sucre

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires d'huile 50 g

 approche Génoise 1 Préparer les ingrédients nécessaires.

2 sucre blanc d'uf a été placé, en jouant avec un fouet.

3 à gauche pour jouer ce sur elle.

4 tamiser la farine.

Mélanger bord latéral de l'écran 5, de la mise bas et ensuite tourner vers le bas uniformément mélangé.

6 Allez, continuer à tourner mixte. Ou tourner mélangés de façon uniforme et puis vers le bas du haut en bas.

7 Mettez la casserole sulfurisé de papier cuisson, versez le gâteau gluant.

8 secouant doucement quelques-uns.

9 placé dans la cuvette centrale du four préchauffé à 180 degrés, supérieure et inférieure de chauffage, la cuisson 18 minutes.

10 gâteau cuit au four.

11 coupé en petits morceaux pour profiter.

rouleau de concombre coco
Précédent
Les côtes de châtaignier
Prochain
M Fenzhengrou
Deux riz trois couleurs
Melaleuca rouleau à pâtisserie
chou cuit à la vapeur
ail marinée
[Manuel] nourriture épicée gombo grillés
fromage blanc
igname frit
poulet rôti
croustilles de poivre vert frits
Zaoni lard Ma Bing
Gâteau mousse aux fraises