Gâteau mousse aux fraises

 ingrédients

 

8 pouces gâteau mousseline

 

1

 

chantilly

 

250g

 

fraises

 

500g

 

 Excipients gélatine deux lait 100 g de sucre 30 g de

 approche gâteau à la mousse aux fraises 1 prêt pour tous les matériaux

2 laisser quelques fraises pour la décoration et pour la farce la purée restante, mélangé avec un film de lait par les poissons et envoyé dans le mélange de crème à 6-7

3 gâteau mousseline préparé a été découpée en un nombre pris,

4 prise dans lequel trois, une couche de fraises à gâteaux à la crème, peut être décorée avant finale

Zaoni lard Ma Bing
Précédent
champignon blanc tasse de poire
Prochain
Les petits pains de farce de bacon capselle
courgette Jianbao
côtes de porc aigre-doux
sésame grillé taro Ding
dorayaki
pain à l'ancienne
poulet Brine vieux
Beurre griffe de poulet
Ma Mission pâte de haricots
crevettes à l'ail
Bacon céleri eau frit
biscuits lune dessin animé bébé