ail marinée

 ingrédients

 

ail

 

3500g

 

 Accessoires sacs de sucre dans le vinaigre sel vinaigre 24 sachets d'eau froide un peu de vin blanc

 1 gousse d'ail pratique décapée dépouillé de la peau, laissant seulement une couche de peau à l'intérieur. Utilisez des ciseaux pour couper la racine des cheveux. Comme ça.

2 dans une eau propre bol, ajouter la quantité de sel ajouté, mis à tremper pendant 2 jours. (Modification de l'eau 3 - 4 fois durant)

3 retirer ensuite, l'humidité sèche.

4 dans des bocaux, verser le vinaigre, le vinaigre, le vin blanc, du sucre, de l'eau froide et bien mélanger.

5 recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, puis capuchon. Après le durcissement d'un mois, vous pouvez manger.

6 ail mariné, de la bouillie peut piétaille, avec le vin, sont bons.

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