Crème fruits décoration de gâteau

 ingrédients

 

6 pouces mousseline

 

1

 

chantilly

 

400g

 

 Accessoires fruits un peu un peu de colorant alimentaire

 Laisser refroidir complètement après l'approche de la décoration de gâteau à la crème de fruits mousseline 16 pouces cuit.

2 coupé en deux morceaux.

3 passe la garniture fouettée. Gâteau sur un fouet peint.

4 morceaux de cantaloup coupés à l'avance, après une bonne coupe couleront de jus, pour drainer et propre. Et puis placé sur la crème.

5 et ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau, coulé fouet.

6 pour passer le beurre, ajouter un peu de pigment vert, avec une grande dentelle chrysanthème bouche monté sur le fond du gâteau. Décorer le fruit peut être.

boules SJ
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purée de pommes de terre heureux violet
rouleau de concombre coco
gâteau de Savoie
Les côtes de châtaignier
M Fenzhengrou
Deux riz trois couleurs
Melaleuca rouleau à pâtisserie
chou cuit à la vapeur
ail marinée
[Manuel] nourriture épicée gombo grillés
fromage blanc
igname frit