Biscuits aux amandes

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

125g

 

farine d'amande

 

50 g

 

beurre

 

125g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sucre

 

30g

 

ufs

 

25g

 

 Sel 1/4 cuillère à café de matériaux de 1g d'extrait de vanille

 approche Almond Cookie 1 poudre d'amande, de faible hing, le dépistage du sel.

2 sucre, le sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante jusqu'à ce que le beurre ramolli couleur crème légère et moelleux se fane.

3 oeufs a été ajouté en plusieurs portions, chaque addition doit être absorbée par l'agitation a été en outre ajouté une seconde fois.

4 extrait de vanille a été ajouté, agité de façon uniforme.

5 farine tamisée est ajouté en dernier, avec un mélange de restriction de manière mixte.

6 pâte dans un sac de fleur bondé.

7 sur leur tapis de forme préférée sur un carter d'huile de papier. Préchauffer le four à 180 degrés.

8 casserole dans le four, rôtir et en bas à 8 minutes. Le refroidissement de la cuit au four étanche.

déchiquetée loofah
Précédent
légumes pourris et la bouillie de viande hachée
Prochain
pois de neige frits ailes de poulet
ufs, carottes frites nouilles de riz
surface panji
boules SJ
Crème fruits décoration de gâteau
croquette de pommes de terre
purée de pommes de terre heureux violet
rouleau de concombre coco
gâteau de Savoie
Les côtes de châtaignier
M Fenzhengrou
Deux riz trois couleurs