La farine de gâteau
125g
farine d'amande
50 g
beurre
125g
sucre en poudre
35g
sucre
30g
ufs
25g
Sel 1/4 cuillère à café de matériaux de 1g d'extrait de vanille approche Almond Cookie 1 poudre d'amande, de faible hing, le dépistage du sel. 2 sucre, le sucre en poudre a été ajouté à la température ambiante jusqu'à ce que le beurre ramolli couleur crème légère et moelleux se fane. 3 oeufs a été ajouté en plusieurs portions, chaque addition doit être absorbée par l'agitation a été en outre ajouté une seconde fois. 4 extrait de vanille a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 farine tamisée est ajouté en dernier, avec un mélange de restriction de manière mixte. 6 pâte dans un sac de fleur bondé. 7 sur leur tapis de forme préférée sur un carter d'huile de papier. Préchauffer le four à 180 degrés. 8 casserole dans le four, rôtir et en bas à 8 minutes. Le refroidissement de la cuit au four étanche.