Langue de porc froide au concombre

"La langue des porcs, c'est-à-dire la langue des porcs, et les porcs sont élevés dans la plupart des régions de Chine. La langue est ferme, désossée, sans fascia et ligaments, et n'a pas de texture fibreuse après cuisson. Elle peut être utilisée dans les sauces, Méthodes de cuisson telles que la torréfaction et le braisage.Il est riche en nutriments tels que les protéines, la vitamine A, la niacine, le fer et le sélénium, ce qui a pour effet de nourrir le yin et de l'hydrater. 1. Yin nourrissant et hydratant La langue de porc est plate et douce, a les effets de nourrir l'estomac et l'estomac, de régénérer le liquide, de nourrir le qi rénal, d'antipyrétique et d'empoisonnement. Nourrit le yin, hydrate, nourrit le foie et le yin, hydrate la peau, urine et désaltère. 2. Améliorez l'anémie La cystéine et l'hème contenus dans la langue de porc peuvent favoriser l'absorption du fer et du fer par l'organisme, ce qui a pour effet de nourrir le sang et d'améliorer le teint; il est également riche en fer, qui est non seulement indispensable à la synthèse de l'hémoglobine, mais maintient également la vie normale du corps humain Les composants les plus importants de la douzaine d'enzymes (comme le cytochrome C, la cytochrome oxydase, etc.). 3. Promouvoir le développement Le muscle de porc, comme les autres viandes de haute qualité, contient huit acides aminés essentiels pour le corps humain, à savoir le tryptophane, la phénylalanine, la lysine, la leucine, l'isoleucine, la thréonine, la méthionine et le va L'acide aminé, et le rapport est très proche du rapport requis par le corps humain, peut fournir suffisamment de nutrition pour la croissance et le développement. " Ingrédients
  • Langue de porc 1
  • Concombre 200g
  • persil 20g
  • Ail 10g
  • piment rouge 3g
Accessoires
  • Le sucre 0,5 mesure
  • le vinaigre 1 cuillère
  • sel 1 cuillère
  • MSG 0,2 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • mélanger Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Laver et trancher les concombres et les couper en lambeaux.
  • 2 Rincez la langue de porc dans l'eau et remettez-la dans la casserole.Versez l'eau et ajoutez le poivre, l'anis étoilé, l'oignon et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sortez pour refroidir.
  • 3. Coupez la langue de porc en lanières plus minces pour qu'elle ait meilleur goût.
  • 4 Laver la coriandre à la racine, égoutter et couper en petits morceaux.
  • 5 Mettez la langue de porc et tous les ingrédients dans le récipient.
  • Peler l'ail dans une boue et le mettre dans un récipient de sucre, de vinaigre, de sel et de MSG.
  • 7 Mélanger tous les assaisonnements au goût.
  • 8 Des langues de porc froides fraîches et rafraîchissantes au concombre sont placées dans une assiette.
  • 9 Avec une bouteille de bière N'a pas de goût.
  • 10 Savourer un délicieux vin et de délicieux plats d'accompagnement tout en regardant la Coupe du monde.
  • 11 bouche de viande de langue de porc super délicieuses lèvres et dents parfumées et arrière-goût sans fin.
  • 12 Un repas copieux apportera une super bonne humeur.

Conseils

La langue de porc, c'est-à-dire la langue des porcs, et les porcs sont élevés dans la plupart des régions de Chine. La langue est ferme, désossée, sans fascia et sans ligament, et n'a pas de texture fibreuse après la cuisson.Elle peut être utilisée dans les méthodes de cuisson telles que la sauce, le rôtissage et le braisage. Et riche en protéines, vitamine A, niacine, fer, sélénium et autres nutriments, il a pour effet de nourrir le yin et de l'hydrater. 1. Yin nourrissant et hydratant La langue de porc est plate et douce, a les effets de nourrir l'estomac et l'estomac, de régénérer le liquide, de nourrir le qi rénal, d'antipyrétique et d'empoisonnement. Nourrit le yin, hydrate, nourrit le foie et le yin, hydrate la peau, urine et désaltère. 2. Améliorez l'anémie La cystéine et l'hème contenus dans la langue de porc peuvent favoriser l'absorption du fer et du fer par l'organisme, ce qui a pour effet de nourrir le sang et d'améliorer le teint; il est également riche en fer, non seulement indispensable à la synthèse de l'hémoglobine, mais maintient également la vie normale du corps Les composants les plus importants de la douzaine d'enzymes (comme le cytochrome C, la cytochrome oxydase, etc.). 3. Promouvoir le développement Le muscle de porc, comme les autres viandes de haute qualité, contient huit acides aminés essentiels pour le corps humain, à savoir le tryptophane, la phénylalanine, la lysine, la leucine, l'isoleucine, la thréonine, la méthionine et le va L'acide aminé, et le rapport est très proche du rapport requis par le corps humain, peut fournir suffisamment de nutrition pour la croissance et le développement.
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