Les grains entiers porridge

« enfants Laba, de la bouillie. Lap sept enfants de Laba, morts de froid enfants choucas. enfance du Nord Laba, est la plus froide de l'année. Gardiennage une glace et la neige, le nord n'est pas une grande bouche et boire de gros morceaux de viande, mais boire un bol de porridge significative. enfants Laba était une grande fête, Bouddha culte en fin de compte. alimentaire occasionnelle est les enfants les plus riches en contenu de la bouillie de Laba, appelés enfants de bouillie Laba, en ce jour de la bouillie Laba à boire, et non pas qu'il n'y a que huit types de matières premières. Le stress, ce qui devrait inclure le riz, le riz, le millet, semoule de maïs, le sorgho, le riz blanc, le sorgho rouge, orge mondé, riz jaune, riz orge, le riz décapités, les haricots, les haricots verts, les haricots rouges, haricots blancs, secs Lily comprenant en outre , graines de lotus, longanes, noix de pin, noisettes, amandes, noix, châtaignes, dattes. . . . . . Comment avoir deux douzaines de matières premières. Parce que dans le passé, cette bouillie est le premier à adorer et prier - pour Dieu de savoir, le retrait pour les gens à manger. Ainsi, le contenu riche, à la fois le respect exprimé pour le cur, mais aussi révélé une vie riche, chaque bégayer dans une cavité est pleine de saveur. Les jours les plus froids d'hiver, chaud boire un bol d'enfants bouillie Laba, non seulement si le roi, mais aussi nourrir le corps et l'esprit. Happy life est aussi simple que riche et plein de chaleur. Ce bol de grains entiers bouillie, contient une douzaine de matières premières, y compris plusieurs mètres, les haricots très riches, fruits secs, fruits secs, pommes de terre, de la nutrition. Il gonflement de blanchiment d'orge, sarrasin anti-âge, l'avoine, il y a du sang APU également riche en fibres alimentaires, haricots rouges, haricots noirs, il y a des riches en anthocyanes riz noir, violet patate douce, l'igname ont le soutien du rein, la rate, il y a des dates rouges de sang de beauté, raisins, noix de apaisants, d'arachide, si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter d'autres matières premières en elle. . . . . . Nutrition, warm-up, la beauté, la perte de poids, ce bol de bouillie, peut le faire. " ingrédients 1
  • orge montant droit
  • sarrasin montant droit
  • Le riz rouge montant droit
  • gruau montant droit
  • riz Big jaune montant droit
  • riz noir montant droit
  • riz noir gluant montant droit
  • riz brun montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • haricots noirs montant droit
  • lotus montant droit
Volet 2
  • dates grandes montant droit
  • raisins secs montant droit
  • néflier montant droit
  • noix montant droit
  • flocons d'avoine montant droit
Matières premières 3
  • patate douce pourpre montant droit
  • igname montant droit
Matières premières 4
  • Gruau instantané montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières
  • 2, le matériau 1 dans le lavage, retirer noyau de lotus de lotus, sans trempage après le nettoyage dans la cocotte
  • 3 Après l'eau a été ajoutée 8-10 fois, le couvercle de recouvrement casserole, mijoter ouvert, cuire pot d'eau sur (quantité inégale de la matière, en fonction du temps de l'eau, généralement inférieure à 10 minutes), éteindre le feu, faire couvercle pas ouvert, ragoût 1 heure
  • 4 laisser mijoter 1 matériel lorsque la patate douce violette, l'igname Peel en morceaux, les dates érodées énucléé taillader, briser les noix dans petits morceaux, les arachides, les raisins secs, table de toilette néflier
  • Laisser mijoter 5 une heure plus tard, ouvrez le couvercle, les grains de riz ont été mous, mais aussi instantanée lotus
  • 6 envoie la matière traitée dans le pot 3, remuant de légèrement, couvrir, mijoter ouvert bouillir à nouveau hors du pot au feu des moyens d'eau que la (deuxième temps de cuisson requis est très courte, à savoir, 3,4 min peut faire bouillir), ne pas ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 1 heure
  • Après 1 heure, tous les matériaux sont bien cuits, puis la bouillie cuite de suffisamment 7 secondes. Ensuite, ouvrez le couvercle, regardez la bouillie de la situation, smoothies juste si vous pouvez directement manger. Si vous vous sentez un peu plus d'eau, vous pouvez verser l'augmentation de la farine d'avoine instantanée certains

Conseils

remarques: 1, le matériau 1 est difficile à cuire, de sorte que le premier pot, 2,3 matériau facilement préparé, dans le pot, le 4 matériau est un matériau de remplacement des flocons d'avoine, par addition de la 2, ces matériaux, le riz noir, une grande augmentation de la viscosité du riz jaune, le riz blanc peuvent également être ajoutés. Enfin ajouter la farine d'avoine et peut augmenter considérablement la viscosité de la bouillie épaisse 3, peut également sélectionner la pomme de terre de la patate douce, taro, d'autres châtaignes peuvent être ajoutés des matériaux, la citrouille 4, la bouillie provinciale de feu à l'aide de cette méthode, les grains de céréales communes, il ne devrait pas être différent de l'utilisation directe: un sèche Gorgone, un grand nombre de haricots blancs. Gorgone deux fois par sec ragoût cuit est encore difficile de faire cuire doux. Les haricots blancs rénaux, car il contient une protéine toxique, Cook doivent être bien cuits avant la consommation. Mais toujours pas en mesure de déterminer si une telle méthode de cuisson peut détruire de la toxine, à des fins d'assurance, ou faire mieux. Si vous utilisez des haricots blancs devra d'abord faire tremper et cuire jusqu'à huit matures, puis faites avec d'autres matériaux. Gorgone également bouilli doux et sec. Comment sauver la bouillie: Porridge chaque général fera beaucoup de temps ne doit pas manger, et d'introduire maintenant une bonne méthodes de conservation: Porridge cuit, immédiatement distribué dans plusieurs bac à légumes propres, chacun est la consommation de temps, installé après le sceau de ne pas bouger, laisser refroidir un peu plus à stocker dans le réfrigérateur, vous pouvez économiser trois jours. Ensuite, chaque fois que vous mangez, pris après une comestible chauffée, d'autres ne se déplacent pas. Cela permettra d'assurer la bouillie maximale pendant la conservation de la fraîcheur et le goût.
Comment manger des grains entiers plus nutritifs? ---- Un Congxiang nouilles pâte de crevettes
Précédent
rangée de paquets de lait de noix de coco
Prochain
pizza aux légumes mélangés boeuf
Citrouille soie petit pain
ciboulette Taosu
Biscuits aux canneberges
pain de citrouille Hydrangea
rouleaux noix de coco
petits pains Custard
chignon Daisy
[Recettes] Komori maman Plats traditionnels Tianma soupe de tête
Le baril de soupe de melon
Sous trotteurs Naitang à travers l'herbe
champignon blanc soupe de citrouille