Le baril de soupe de melon

« corps de melon est un trésor: la peau de melon: gonflement à l'eau, la chaleur et le temps chaud, peut également être utilisé prolactine, enfant melon: contenant trigonelline, peut chauffer Qingfei, mucosités, humidité, adapté pour traitement de la bronchite chronique et d'autres abcès du poumon, la viande de melon: ont l'effet de la chaleur, le flegme, la désintoxication, peut traiter l'oedème, la toux, la chaleur, le diabète, la dysenterie, etc., peuvent gueule de bois, l'empoisonnement du poisson, etc. Le melon est l'une des importantes variétés de légumes en été et en automne, mais aussi des gens de légumes très favori, tant qu'il est la production de vente du marché du melon, notre maison tous les temps en temps un pot de soupe aux algues de melon ragoût de ligne, de la soupe de melon comme l'océan, non seulement propice à la rafraîchissante, mais aussi très savoureux et rafraîchissant, et aujourd'hui acheté un grand os de baril et de la soupe de melon aux algues, la soupe de viande est vraiment aux États-Unis, le melon de coton ~~~ " ingrédients
  • varech 1
  • melon 530 grammes
  • cylindre os 930 grammes
accessoires
  • échalote 2
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • poulet poulet
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt melon et de l'os de baril (PS: kelp trempé incapable de prendre des photos)
  • 2 baril feu froid de l'os pour faire bouillir la bouillie pot
  • Après 3 cylindres osseux bon nettoyage bouilli, et le gingembre, avec de l'eau dans le pot
  • 4 liner dans le cuiseur à pression électrique
  • 5 programme de timbre a commencé la soupe
  • 6 Le melon, le varech lavé haché rechange
  • 7 bon cylindre d'os Tangbao
  • 8 soupe de pot a été versé dans la poêle un bon canon, avec un peu de vin 1 cuillère à soupe
  • 9 tandis que le melon, kelp aussi versé dans le pot, le couvercle et le feu
  • Après 10 ébullition, un petit feu
  • 11 pour être melon ragoût Shulan ajouter du sel au goût
  • 12 Enfin, saupoudrez le poulet du feu, remuer
  • 13 Profitez ah délicieux

Conseils

1, avant que le tube nécessaire soupe d'os bouillie sous l'eau froide à ébullition, et supprime l'odeur excès Xuemo
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