rouleaux noix de coco

« Ce petits pains de noix de coco paragraphe, doux et délicat, parfumé et délicieux, est le petit déjeuner de choix. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • farine tout usage 100 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs 1
  • sucre 40 grammes
  • sel 1,5 g
  • levure 3 g
  • lait 140 g
accessoires
  • noix de coco 70 grammes
  • sucre 20 grammes
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 10 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. En plus de sel, la levure, l'huile de maïs et accessoires, toutes les matières premières sont mélangées à rien poudreuse pétrir à faire, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes, la levure (levure pétrir jusqu'à dissolution) sel (frottement d'une membrane brute) huile de maïs (pétrir jusqu'à l'état complètement expansé).
  • 2 situé dans un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand.
  • Lorsque la pâte 3, les matières de la noix de coco, le sucre, les ufs, l'huile de maïs, poudre mélangée, remplissage en noix de coco, de rechange.
  • 4 bonne pâte d'échappement fermenté, divisé en deux parties.
  • 5 aliquote de pâte en une forme rectangulaire, la tête en bas.
  • 6 la surface de la feuille de surface uniformément recouverte d'une couche de remplissage de noix de coco.
  • La feuille de surface 7 est repliée vers le troisième milieu.
  • 8 et ensuite le tiers restant empilés ensemble, plié en trois de sorte que patch.
  • 9 pliée coupe pâte en 8 parties égales.
  • 10 chacun des deux tordu pâte deux spires dans des sens opposés pour tordre la forme, dans le bac de papier sulfurisé pavée, la fermentation secondaire. Une autre opération de la pâte de la même manière.
  • facteur de fermentation de deux à 11 grande brosse surface de l'uf.
  • Préchauffer le four 12, la couche supérieure, 165 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (le temps de cuisson en fonction de réglage du four à la maison, température), une feuille estampée de couleur satisfaisante.
  • 13 quand il est scellé à la chaleur.
  • 14 la figure apprécier fini.
  • Figure 15 fini apprécier.

Conseils

1, le temps de cuisson, la température du four est ajustée de manière appropriée en fonction de son propre. 2, le processus de cuisson, la couleur de la surface de pain recouverte d'une couche de feuille d'aluminium peut être satisfaite.
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