rangée de paquets de lait de noix de coco

« Lorsque vous ouvrez le four ce moment, une maison pleine d'encens de surface, le lait, le parfum de noix de coco, il est tentant, ne pouvait pas aider, mais déchirer un goût frais cuit au four, des tissus mous, moelleux odeur, pour la laisser passer. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs 1
  • sucre 40 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • lait 140 g
accessoires
  • noix de coco 70 grammes
  • oeuf entier quantité appropriée (surface de la brosse)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un dessalement externe, la levure, l'huile de maïs et accessoires, toutes les matières premières sont mélangées pour rien poudreuse pétrir à faire, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes, la levure (levure pétrir jusqu'à dissolution) sel (frottement d'une membrane brute) huile de maïs ( pétrir jusqu'à ce que l'état complètement expansé).
  • 2 situé dans un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand.
  • 3 bonne pâte fermentée sera épuisé, divisé en 6 parties égales.
  • 4 cylindre en une forme ovale, répartie uniformément une couche de noix de coco.
  • 5 le long du roulement longitudinal.
  • 6 arrêt serré, pétrir deux olive brute mince intermédiaire, dans un moule carré de 8 pouces pavé de papier sulfurisé, la fermentation secondaire.
  • Deux fois plus grande fermentation à 7, la surface de l'oeuf de la brosse.
  • Préchauffer le four 8, moyen, cuire au four à 130 degrés pendant 30 minutes et coloré feuille satisfaction emboutie.
  • 9 y sont scellées pendant le stockage de la chaleur.
  • 10 tissus mous, nutritifs et délicieux.
  • Figure 11 fini apprécier.

Conseils

1, le temps de cuisson et la température des ajustements appropriés en fonction de votre four. 2, le processus de cuisson, la couleur de la surface de pain recouverte d'une couche de feuille d'aluminium peut être satisfaite.
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