chignon Daisy

« Ce paragraphe remplit package repas avec la noix de coco, en forme de marguerite, belle douce, nutritifs et délicieux. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs 1
  • sucre 40 grammes
  • sel 1,5 g
  • levure 3 g
  • lait 140 g
accessoires
  • remplissage de noix de coco 150 g
  • oeuf entier quantité appropriée (surface de la brosse)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un dessalement externe, la levure, l'huile de maïs et accessoires, toutes les matières premières sont mélangées pour rien poudreuse pétrir à faire, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes, la levure (levure pétrir jusqu'à dissolution) sel (frottement d'une membrane brute) huile de maïs ( pétrir jusqu'à ce que l'état complètement expansé).
  • 2 situé dans un endroit chaud pour fermenter deux fois plus grand.
  • Après la fermentation de la pâte 3 bon échappement divisé en 7 portions égales.
  • 4 à rouler la pâte en une tranche, placée sur le remplissage, fermeture fermé, fermé, par plat de la main.
  • 10 au 12 mai à rabat circulaire, coupe à travers entre le volet et le volet, en laissant environ 1 cm du centre.
  • 6 pétales chaque section renversée vers le haut, puis couper la farce aplatir avec vos doigts.
  • 7 Place magasin de la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, fermentation secondaire.
  • 8 fermentation à deux fois plus grande surface de l'uf de la brosse.
  • 9 faire un bon travail de fleur de chrysanthème comme les graines de sésame noir saupoudré. Préchauffer le four, dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu 130 degrés four 30 minutes, la satisfaction de la couleur feuille d'aluminium embouti.
  • 10 il est scellé à chaud.
  • Figure 11 fini apprécier.

Conseils

1, le temps de cuisson et la température des ajustements appropriés en fonction de votre four. 2, le processus de cuisson, la couleur de la surface de pain recouverte d'une couche de feuille d'aluminium peut être satisfaite.
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