ufs
2
lait
105g
Faible farine de gluten
18g
Accessoires caster extrait de vanille sucre 35g 3 gouttes un peu de beurre sucre glace 18g 1 est la vanille Soufflé prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires 2 bol de cuisson paroi interne applique une fine couche de beurre, on verse le sucre agitation, de telle sorte qu'un sucre uniforme coller la paroi du moule, verser le sucre en excès. (La quantité de beurre et de sucre est utilisé ici pas dans la première). 318 grammes de beurre à fondre dans un liquide 4 Ajouter 18 g de farine riche en gluten 5 Agiter une pâte. 6 lait dans la casserole de lait, ajouter 20 g de sucre fin 7 gouttes 3 gouttes d'extrait de vanille. Le lait de lait dans le pot porter à ébullition. 8 lait bouilli verser lentement dans la crème ci-dessus, tandis que vers le bas tout en agitant. Après tout terminé vers le bas 9 du lait et agiter le dos de mélange dans le dépistage du pot à lait. 10 re-chauffage à basse température et en remuant constamment jusqu'à ébullition, il devient état épais. De la chaleur et refroidie pendant 10-15 minutes. 11 séparée du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf. 12 et ajouté à refroidir la pâte de jaune d'oeuf. Incorporer 13 14 Ajouter l'oeuf restant 3 fois blanc 15 g de sucre et battre jusqu'à l'état sec en mousse avec un fouet. 15 pour prendre la troisième pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 16 Puis tout retombait dans les blancs d'ufs et mélanger bien tourner à nouveau pour devenir Soufflé pâte. 17 la pâte dans le moule de prêt au début, Ba Jiufen plein. Ensuite, lieu de la pâte 18 est dimensionné avec des baguettes cercle peut être fait essuyer plus grand Soufflé. 19 bonne et vers le bas dans le feu du four préchauffé 190 , au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes Jusqu'à 20 gonflement complet, cuit brun doré. Après 21 surface décorative saupoudré de sucre en poudre cuite au four et mangé immédiatement.