porc
500g
oignons verts
10g
farine
1000g
quantité adjuvant huile de gingembre quantité quantité de levure Ange avec de la poudre de poulet de la sauce de soja salée Petit cuit à la vapeur - le porc, l'oignon approche 1. levure Angel quantité appropriée de poudre avec de l'eau chaude de 35 degrés d'ouverture 2. L'ouverture 2 d'un liquide dans la farine, remuer 3. 3 Bonne pâte, une pellicule de plastique, d'environ 20 minutes éveillé 4 farce de porc 4. Ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, l'huile en remuant dans une direction, après avoir ajouté les oignons hachés a continué de remuer l'effort. 5. 5 bandes sillage pétrir la pâte, couper en sous-agents, la taille de la sous-agent sélectionné en fonction de la taille des petits pains cuits à la vapeur. 65. La pâte en rouleau sous-agent, pour maintenir les bords de la pâte, le filage malaxés plis buns. 7 après un bon paquet 6. pains de préférence une heure et puis se réveiller. 87. Placez le pot à l'eau faire, mettre sur un tissu de bac à vapeur, mettez les petits pains faire un peu d'eau chaude, attention à quelques lacunes, parce que les petits pains deviennent grandes, pour prévenir les adhérences. 98. 20 minutes à la vapeur peut casserole.