crevette
400g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'amidon de riz sauce soja sel à l'ail, l'oignon vert 33 quelques morceaux de gingembre 1 pratiques de crevettes frites échalote nouvelle crevettes. 2 crevettes à être couper avec des ciseaux, un couteau, puis ouvrir une petite ouverture à l'arrière de la crevette, la ligne de crevettes pris avec un cure-dent. 3 Procédé pour nettoyer et évacuer les crevettes. 4 gingembre prêt, l'ail, l'oignon cru, pâte d'amidon brut (sel, la farine, l'eau, la sauce de soja et bien mélanger). 5 huile wok, le gingembre et l'ail dans le faire revenir. 6 pieds de feu, puis versé dans les crevettes. 7 nappées bonne quantité de vin de riz et remuer constamment. Après 8 alevins de couleur complètes mélange brut versé dans la pâte d'amidon. 9 jus ne pas brûler trop sec, laissant une partie, et enfin ajouter l'oignon, mélange assaisonnement bien stalle.