Faible farine de gluten
115g
crème fleurette
130g
patate douce
150g
beurre
40g
lait
40g
Excipients oeuf entier 1 de sucre dans le jaune d'oeuf 40 g 40 g 15 g d'eau de noix de coco sirop de canneberges séchées q.s. la quantité de pommes de la moitié de l'amidon de maïs 15g approche crémeuse tarte aux patates douces 1100 grammes de farine de gluten faible ajouter le beurre 2 écraser le beurre et le mélange de la farine en granules, 20 g de sucre granulé 3 ajouté oeuf entier, de la forme dans la pâte 4 forfaits wrap, placés dans le réfrigérateur environ deux heures 5 patate douce ajoutant une quantité appropriée d'eau dans un four à micro-chaleur élevée à 8 minutes ou jusqu'à cuisson 6 canneberges séchées, hachées support 7 vidange de la patate douce à l'eau, tamisée 8 en crème légère avec du lait, 20 g de sucre, faire bouillir Après l'ouverture d'un petit feu 9, 15 g d'amidon de maïs et la farine mélangée uniformément de la chaleur 10 jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé à fond 11 On a ajouté canneberges séchées, mélangées 12 envoyer du matériel de la peau est retirée, rouleau en tranches minces 13 six pouces chargés moule à tarte, en enlevant l'excès de matériau de bord, avec un trou de bougie d'uniforme de fourche 14 chargé remplissage, le matériau de pâte restante forme sculptée du moule, autour de la décoration 15 pommes pour faire des volumes de pommes ont augmenté au milieu Préchauffer le four 16, éclairé 200 degrés, 220 degrés sous le feu, dans le milieu de cuisson pendant 15 minutes, et 15 minutes après que le disque se déplace pour envoyer la couche inférieure, éclairée de 180 degrés, 220 degrés sous le feu, et cuire pendant 15 minutes, processus de cuisson pour donner la brosse d'Apple Strudel votre eau de sirop de fraise 17 cuit au four, saupoudrer de noix de coco, particulièrement délicieuse tarte à la patate douce fait