pain grillé au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Fromage à la crème

 

50 g

 

lait

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Lait en poudre

 

20g

 

 Excipients sucre 30g beurre de sel 2 g de levure 4 g

 Fromage grillé pratique tout le matériel dans un tube dans le pain, en plus du beurre, et le visage 20 minutes système basé

2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes

3 Rehaussable film et de bonne surface

4 en matière plastique dans la fermentation du grille-pain 1 heure

5 à 2 à 2,5 fois la fermentation

6 petit groupe d'évacuation d'air 3 minutes à 15 minutes réveillent

7 prise rouler dans une langue pâteuse

8 par le bas d'enroulement

9 dans la surface de moule de cuisson seconde fermentation

9 à 10% de la pleine fermentation, Préchauffer le four à 180 degrés de 5 minutes à 35 minutes dans le toast

1135 minutes après le décapage du four et laisser refroidir

Protéines tomate soupe
Précédent
soupe de crème de tomate
Prochain
Chou, remuez
poivre aubergines frites
Sac Haricot Sauce
brioches prime farce Radis
tomates frites Chou-fleur
tarte aux patates douces crémeuse
pâte maison de sésame noir odorante
Les haricots secs boulettes de viande de mouton
boulettes de farce végétarienne
Aubergine, porc au poivre vert
fromage blanc
Sauce à double fil