Haute farine de gluten
250g
Fromage à la crème
50 g
lait
100 g
ufs
1
Lait en poudre
20g
Excipients sucre 30g beurre de sel 2 g de levure 4 g Fromage grillé pratique tout le matériel dans un tube dans le pain, en plus du beurre, et le visage 20 minutes système basé 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes 3 Rehaussable film et de bonne surface 4 en matière plastique dans la fermentation du grille-pain 1 heure 5 à 2 à 2,5 fois la fermentation 6 petit groupe d'évacuation d'air 3 minutes à 15 minutes réveillent 7 prise rouler dans une langue pâteuse 8 par le bas d'enroulement 9 dans la surface de moule de cuisson seconde fermentation 9 à 10% de la pleine fermentation, Préchauffer le four à 180 degrés de 5 minutes à 35 minutes dans le toast 1135 minutes après le décapage du four et laisser refroidir