boulettes de farce végétarienne

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

chou

 

700g

 

fongus

 

20g

 

crevette

 

15g

 

ufs

 

4

 

carotte

 

200g

 

Les fans

 

90g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 40g d'oignon 70g de gingembre quantité de poudre de poivre de sauce de soja la quantité de sauce aux huîtres

 boulettes de farce Prime pratique une quantité appropriée d'eau ajoutée à la farine et la pâte en une surface lisse, sillage une demi-heure.

2 un chou vert, avec une demi suffit.

3 chou lavé et broyé, puis surgi avec plat de sel de l'eau, puis haché en arrière.

Après 4 bulle champignon haché

5 ufs battus, frites avec une pelle après pelle cassée.

6 émincé fans avec des ampoules ouvertes après la cuisson.

7 déchiqueté du chou râpé, les oeufs hachés, champignons hachés, ventilateurs hachés, des morceaux de carotte, les crevettes, les oignons verts hachés, des morceaux de gingembre sont mis ensemble.

8 cuit en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, de sel, la poudre de piment, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, remuer, boulettes sur le puits.

9 se réveilleront un bon bandes de frottement côté.

10 coupé en petits presse à plat sous-agent.

Rouleau de papier 11, dans la quantité de boulettes.

12 paquet en boulettes.

Après 13 faire bouillir l'eau, ajouter des boulettes, cuire environ trois ouverts, boulettes cuites.

14 transfert sur une plaque pour profiter.

Les haricots secs boulettes de viande de mouton
Précédent
Aubergine, porc au poivre vert
Prochain
fromage blanc
Sauce à double fil
Ciboulette crevettes frites
sauce tomate maison
nectar Yoji
boulettes d'agneau radis blanc
brioches farce végétarienne
aubergine bière
pâtes chinoises
morceaux de poulet aux champignons
Petit cuit à la vapeur - Porc oignon
Crème Mango popsicles