farine
1000g
chou
700g
fongus
20g
crevette
15g
ufs
4
carotte
200g
Les fans
90g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 40g d'oignon 70g de gingembre quantité de poudre de poivre de sauce de soja la quantité de sauce aux huîtres boulettes de farce Prime pratique une quantité appropriée d'eau ajoutée à la farine et la pâte en une surface lisse, sillage une demi-heure. 2 un chou vert, avec une demi suffit. 3 chou lavé et broyé, puis surgi avec plat de sel de l'eau, puis haché en arrière. Après 4 bulle champignon haché 5 ufs battus, frites avec une pelle après pelle cassée. 6 émincé fans avec des ampoules ouvertes après la cuisson. 7 déchiqueté du chou râpé, les oeufs hachés, champignons hachés, ventilateurs hachés, des morceaux de carotte, les crevettes, les oignons verts hachés, des morceaux de gingembre sont mis ensemble. 8 cuit en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, de sel, la poudre de piment, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, remuer, boulettes sur le puits. 9 se réveilleront un bon bandes de frottement côté. 10 coupé en petits presse à plat sous-agent. Rouleau de papier 11, dans la quantité de boulettes. 12 paquet en boulettes. Après 13 faire bouillir l'eau, ajouter des boulettes, cuire environ trois ouverts, boulettes cuites. 14 transfert sur une plaque pour profiter.